Хонбина из VIXX назвали высокоранговым игроком в Overwatch, что обескуражило поклонников

1955

[spi21]

Хонбина из VIXX назвали высокоранговым игроком в Overwatch.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как WINNER выбирали главного идиота группы

В статье на портале SBS Game Show сообщалось, что Хонбин из VIXX стал #7 в мировом рейтинге компьютерной игры Overwatch, несмотря на что, что он является участником популярной айдол-группы.

Информация быстро распространилась в сети, вызвав волну удивления и недоверия. Но больше всего поклонников обескуражил тот факт, что статья вскоре была удалена.

Одна преданная поклонница решила проверить данную информацию. Она провела исследование. На фансайне Хонбин подтвердил, что он стал #7 в Корее (или в мире, поклонница не смогла уточнить), специализируясь на герое Hanzo. Но также он сказал, что входит в 7% лучших игроков мира в Overwatch.

Поклонница отправилась на сайт игры и попыталась найти подходящего игрока, посмотрев тех, кто вошли в 7%, кто в топе по игре с Hanzo и кто больше всего играет героем Hanzo. Ей удалось найти человека, который подходил этим критериям и был с Кореи, однако подтвердить, что этот игрок является Хонбином, невозможно.

Тяжело представить, что с насыщенным графиком айдола Хонбин может часами напролет играть в Overwatch. С другой стороны, если посмотреть на то, как он играет, то не возникает сомнений, что он любит Overwatch и посвящает этой игре много свободного времени. Поклонники решили сойтись во мнении, что неважно, правдива была эта информация, или нет, главное, что Хонбин имеет возможность играть и делает это хорошо.

AI © YesAsia.ru

  • Vetta

    ……по крайней мере, он признан самими айдолами лучшим игроком среди них!!!

  • Oxx

    Вот вообще не удивлена, он уже показывал свои навыки и был очень крут. Единственно его и впрямь могут вычислить детективы-фанаты и тогда нормально анонимно не поиграешь.