Фудзиока Дин вместе с Нагасе Томоя в новом фильме-экранизации

270
Фудзиока Дин

2017 год обещает быть чрезвычайно успешным для актера и певца Фудзиоки Дина.

Было объявлено, что он появится в предстоящем игровом фильме «Летящее колесо» (Soratobu Taiya), основанном на бестселлере Икеидо Джуна. В фильме так же снимается участник TOKIO, Нагасе Томоя, который будет играть роль Токеро Акамацу, президента транспортной компании. В один прекрасный (ужасный) день случается трагическая авария с участием одного из грузовых автомобилей его компании, из-за которой погибает молодая мать. Из-за того, что СМИ обвиняют его компанию в нарушении технического обслуживания, она сталкивается с сильнейшим давлением общественности. Токуро решает осмотреть грузовик сам и выясняет, что на самом деле это проблема производителя грузовиков «Hope Jidosha». Токуро планирует взяться за Hope Jidosha, чтобы восстановить имя и достоинство своей собственной компании.

Нагасе Томоя

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Нагасе Томоя написал текст и музыку к новому синглу Tokio и Премьеры Японии: 8 интересных фильмов, которые выйдут летом 2017; трейлеры, постеры, каст!

Дин будет играть роль Юта Савада, который занимает высокую позицию в Hope Jidosha. Юта вступает в борьбу с Токуро и пытается сорвать его планы, не позволив, чтобы инцидент был повторно расследован. Но со временем Юта начинает сомневаться правильно ли он поступает, защищая Hope Jidosha, несмотря на то, что знает о неисправности.

Дин и Томоя впервые работали вместе, и Томоя был щедр на похвалы актеру. Он высоко оценил высокий уровень концентрации Дина во время съемок, а также то, что Дин был очень простым и дружелюбным. Хотя у них не так много совместных сцен, их противостояние очень напряженное, что, безусловно, очень понравится зрителям.

Съемки будут закончены осенью, «Летящее колесо» появится в кинотеатрах Японии в апреле 2018 года.

Те, кому не терпится увидеть воплощение этого сюжета, даже если с другими актерами, могут посмотреть экранизацию этого же романа 2008 с Накамура Тору в главной роли.

Перевела и дополнила Merrylinn специально для YesAsia.ru