Бывшие победительницы конкурса «Мисс Гонконг» делятся пред-дебютными фотографиями

1401

В связи со скорым проведением ежегодного конкурса “Мисс Гонконг 2017” была проведена пресс-конференция, на которой присутствовали победительницы прошлых лет: Трейси Чу (朱千雪), Грейс Чан (陳凱琳), и Жаклин Вонг (黃心穎). Так же на конференции присутствовали победительница 2015 года Луиза Мак (麥明詩), победительница 2016 года Кристалл Фунг (馮盈盈), призер 2016 года Тиффани Лау (劉穎鏇), второй призер 2016 года Бонни Чан (陳雅思), и Мисс Дружба Боуи Чон (張寶兒).

Смотрите также: Бесконечно прекрасная Лю И Фэй в майском выпуске Harper’s Bazaar

На сцене, бывшие победительницы и конкурсантки конкурса красоты отважно рассказывали о своих изменениях со времен их участия в конкурсе. Так, каждая девушка поделилась с прессой своим пред-дебютным снимком.

Не так много девушек изменилось – Трейси выглядит так же элегантно и свежо, а Тиффани не изменяет притягательному загару и подтянутой фигуре. Жаклин, наоборот, прошла через большие испытания и во многом изменилась. И что похвально, она совершенно не стесняется об этом говорить. Она так же отметила, что уверенность в себе – одно из самых главных качеств участницы конкурса красоты.

Грейс, которой исполнится 26 лет в следующем месяце, удивлена, как быстро пролетело время. Победительница “Мисс Гонконг 2013” поприветствовала 3 поколения детского “Мисс Гонконг” и уже чувствует себя старой. Однако девушка совсем не против быть зрелой.

После того как Кристалл победила в конкурсе красоты в 2016 году, она решила двигаться в немного другом направлении и ушла в развлекательную индустрию, надеясь встретить на пути новые испытания. Выражая свой восторг о предстоящем конкурсе, Кристалл поделилась желанием завести новых друзей среди участниц “Мисс Гонконг 2017”.

Призер 2012 Жаклин Вонг

Второй призер 2012 Трейси Чу

Мисс Гонконг 2015 Луиза Мак

Мисс Гонконг 2016 Кристалл Фунг

Призер 2016 Тиффани Лау

Второй призер 2016 Бонни Чан

Мисс Дружба 2016 Боуи Чон

Lowfika © YesAsia.ru