Ки рассказал о различиях между его персонажами из дорам «Хранители» и «Пьющие в одиночестве»

1017

19 мая, Ки из группы SHINee принял участие в пресс-конференции по случаю выхода новой дорамы «Хранители» на канале MBC, где он рассказал о различиях между его персонажами из дорам «Хранители» и «Пьющие в одиночестве».

Он сказал: «Мой персонаж Гон Кён Су — гениальный хакер. Он очень пострадал от некоторых обстоятельств в прошлом, но он усердно работает над тем, чтобы жить яркой жизнью. Поскольку мой предыдущий персонаж из дорамы «Пьющие в одиночестве» был очень ярким и счастливым человеком, то мне нужно было хорошо продумать, как показать разницу между ними, чтобы подчеркнуть их индивидуальность».

СМОТРИТ ТАКЖЕ: Специальное интервью SHINee для СNN: Принцы к-поп индустрии

Ки также рассказал о том, как он готовился к новой роли: «Я должен был научиться выглядеть очень профессиональным при работе с компьютером, поэтому я много тренировался. Мне также пришлось научиться кататься на скейтборде. Естественно, что сначала мне было даже сложно стоять на нем, но теперь я делаю успехи».

Напоминаем, что премьера дорамы «Хранители» запланирована на 22 мая. Дорама будет транслироваться по понедельникам и вторникам в 22:00 (KST).

Обновления на Naver

VPark © YesAsia.ru

  • Maria Ulyanova

    Смотришь, бывает, фильм, а там герой катается на скейтборде, ездит на лошади, ведёт яхту и весь из себя крутой. И не задумываешься, что до съёмок он этого не умел вообще…
    Причесон у Ки классный)))