Воссоединение Super Junior за дружеским обедом

2960

Когда в группе так много участников, то бывает очень трудно собрать всех в одном месте. Тем не менее, на самом последней встрече отсутствовало только двое участников.

Итык стал самым первым, кто поделился с поклонниками их совместной фотографией. Лидер опубликовал ее в своем Instagram и написал: «#встреча #superjunior #sj #suju #superjunior».

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кюхён из Super Junior запишет свой последний эфир шоу «Radio Star» за день до его призыва

Йесон и Шивон последовали его примеру, написав: «Прошло уже так много времени^^ #superjunior #перерыв» и «хороший день для встречи хороших друзей». 

Ынхёк решил проявить немного креатива, выделив себя, но при этом «размыть» других участников. Он написал: «Я тоже отредактировал себя. Люблю вас, ребята». Затем он опубликовал еще одну фотографию, где он вместе с Донхэ. Фотография сделана в виде обложки журнала. Ынхёк оставил комментарий: «Мы попали на страницы Time #НужноБытьОсторожными #Папарацци #D&Е».

Донхэ, Ынхёк и Шивон все еще находятся на военной службе, но им удалось выкроить время, чтобы встретиться с остальными ребятами. Рёук совсем недавно заступил на службу, поэтому не смог присоединиться ко всем. Также на фотографии отсутствует Канин.

VPark © Да Азия .ru

  • Vetta

    ……какая приятная картинка….как в старые добрые времена)))))))

  • Oxx

    Вот только недавно по ним скучала, смотря «Она была прекрасна» и заново влюбившись в Шивона, а только вчера снова ржала до слёз над выпуском СуДжу в «Дружеских записках». И какая милая новость сегодня.

  • L.O.T.T.O

    а разве Канина не выгнали из группы?

    • Эль(L)

      ..его из автомобилистов выгнали временно и оштрафовали, а из джуниорского братства не знаю, не слышала..

    • KANZA

      нет. никто его не выгонял. Хэйтеры кровь попортили,но это привычная ситуация для СуДжу. А Канин пока сидит тихонечко «в подвалах СМ». К комбеку надеюсь выйдет в свет)

  • Алина Ким

    Ееееее, Эльф ликует♥

  • Эль(L)

    ..как сердце чуяло!…..я — Ванга!!….ешшо намедни об воссоединении болтала, а теперь дружным хором, ребята: «Сорри, сорри, сорри..»..