Пак Богом и Сухо из EXO внезапно появились на фан-митинге актрисы Ким Гоын

8552

21 мая 2017 года Актер Пак Богом и участник группы EXO Сухо появились на первом фан-митинге актрисы Ким Гоын, чтобы выразить ей свою поддержку.

Смотрите также: Актриса Ким Го Ын на страницах нового выпуска «High Cut»

Во время фан-митинга, Пак Богом рассказал о переписке с актрисой:

“В один из дней, Ким Гоын написала мне с просьбой прийти на ее фан-митинг и поддержать ее, но я не ответил на сообщение, так как хотел сделать ей сюрприз, появившись здесь.”

После согласования своих планов с агентством, он успешно выполнил свою миссию, удивив актрису своим внезапным появлением. Он преподнес ей в качестве подарка кондиционер для белья, шутя, что пришел, только чтобы поделиться с актрисой невероятно приятным ароматом.

Также участник k-pop группы EXO Сухо внезапно появился на фан-митинге, где они с девушкой потом вспоминали былые деньки, когда оба посещали актерские курсы в Корейском Национальном Университете Искусств. Пока длился фан-митинг, звезды даже успели провести немного фан-сервиса, танцуя “Growl” EXO.

Так невероятно видеть настолько искреннюю дружбу между ребятами, правда?:)

Lowfika © YesAsia.ru

  • mala_zaraza

    На сколько я знаю, Сухо не нежданчиком там появился, т.к. ГоЫн брала у него уроки танцев, хотела, кажись монстра станцевать на фан-митинге, но получился гроул😁

  • Титака Осканова

    какая неприятная актриса

  • Maria Ulyanova

    Ну и сюрпризики у вас — не ответить, чтобы в итоге придти. А может, девушке спокойнее было бы сразу получить ответ?)

  • Ytilizacuay

    Мне так нравится такая поддержка ☺️