Поклонники критикуют SM Entertainment за допущенную ошибку в имени БоА

2794

SM Entertainment снова допустило ошибку с именем БоА, чем вызвало недовольство поклонников.

22 мая фотография БоА была опубликована в официальном Instagram компании SM Audition. В сообщении от «БОА» говорится о проведении «SM Global Audition» в 2017 году.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Поклонники SHINee подготовили подарок в честь 9-ой годовщины группы

Возможно, вы уже заметили, что есть небольшая ошибка с этим сообщением. SM снова не удалось отличить строчные и прописные буквы при написании имени БоА. (Оно должно быть написано БоА, а не БОА).

Та же ошибка была допущена ещё в апреле в тизере для «Spring Rain». Тогда БоА открыто указала SM Entertainment на эту ошибку. 

Многие поклонники критиковали SM Entertainment за повторение той же ошибки и даже назвали это проявлением неуважения. В ответ на критику, SM Entertainment удалило сообщение и повторно отправило новое с правильным написанием имени БоА.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Ivalena7

    Наверняка они это нарочно сделали из-за прошлого кипиша

  • Fluatr

    Серьёзно? Из-за этого кипиш? Алло!?

    • Zhanel

      Почему бы нет? Если бы ваше имя написали с маленькой буквы, это было бы нормально? Не знаю, как для вас, но это действительно неуважительно. Надо писать чьё-либо имя правильно, тем более на официальной странице в соц. сети

      • Fluatr

        Так имя не с маленькой буквы написали, а в центре большой сделали. Всё равно что НаСтя написать. Обидно? Да и меня хоть горшком назовите, по барабану.

        • Zhanel

          Во-первых в Корее написание имён и их значение полностью отличается от российского, вам стоило подумать и об этом, у них совсем другие правила и традиции.
          Во-вторых, да обидно. Вам может всё равно, но человеку, который является официальным представителем какого-либо агентства очень неприятно, когда весь мир пролистывая их страничку в интернете, видит имя этого человека, которое написано неправильно. Затем у многих иностранцев может сложиться такое же мнение как у вас. А люди должны знать, что в Корее всё по-другому. Плюс, я не думаю, что вам было бы всё равно если бы вас там хоть горшком назвали при вашем-то настоящим имени, вы просто не осознаёте всю важность события, но и самого человека вцелом. Если человек считает себя важным, он не позволит такому случится, а если он и другим людям нужен, раз уж они не оставили агенство в покое, то такого быть не должно