Джошуа из SEVENTEEN уверяет фанатов, что он в полном порядке после незначительных повреждений

2780

Джошуа из группы SEVENTEEN рассказал фанатам о том, что он полностью оправился от многочисленных легких повреждений, полученных во время съемок нового музыкального клипа.

Смотрите также: Намие Амуро выпускает видео на песню «Just You and I» (короткая версия)

23 мая 13 участников группы SEVENTEEN  Pledis Entertainment были приглашены на прямую трансляцию V Live, где они рассказали о предстоящем камбеке. Во время трансляции их попросили описать новый альбом одним словом, и Джошуа выбрал слово «старание». Он рассказал, что группа приложила много усилий и тяжело работала над танцем для их последней песни.

Многие фанаты интересовались закадровыми фотографиями со съемок музыкального клипа для их новой песни «Don’t Wanna Cry». На этих фотографиях тело одного из участников — Джошуа — было покрыто многочисленными царапинами и синяками. Все дело в том, что хореография для танца включает в себя ключевой момент, когда участники подают на колени, который и послужил результатом появления у айдола легких повреждений.

Когда ведущий задал вопрос о его состоянии на данный момент, Джошуа заверил, что фанатам не о чем беспокоиться. Он объяснил: «Мне было больно, но сейчас все более чем прекрасно. И мне больше ничего не болит».

Solare © YesAsia.ru

  • Fluatr

    Не могу смотреть на эту «падательную» хорягу у кого бы то ни было. Это даже на вид больно, а они вживую костлявыми коленками, бёдрами, локтями и тд падают на твёрдый пол, да ещё и не один и не десять раз.

    • Ana Mon

      Ой, да ладно вам. Не сахарные они. Ну набили синяков на коленках, ну и что? Это же не смертельно.

      • Fluatr

        Больно потому что.

      • Veronika Star

        Вот сама попробуй так попадать, каково тебе будет?

        • Ana Mon

          Я худой, костлявый человек) И я занималась танцами. Так что пробовала и знаю, как это) Падения — это всегда неприятно. Но чем-то приходится жертвовать, чтобы получить красивую картинку

          • Veronika Star

            Ну вот и молодец что понимаешь.

      • Veronika Star

        И вдруг они сахарные, ты же не пробовала их на вкус