KOSC проведет оценку эпизода «Produce 101» из-за трансляции негативных комментариев в адрес участника Ким Джон Хёна

2432

[spi21]

Корейская комиссия по стандартам коммуникаций (Korea Communications Standards Commission — KOSC) проведет оценку 5-го эпизода «Produce 101».

Во время первого раунда исключений (5-й эпизод) участникам было отведено специальное место, где они отвечали на камеру на комментарии о себе. Трейни говорили о разных вещах, как позитивных, так и негативных, иногда плакали, а иногда смеялись и шутили.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывший участник «Produce 101» Чо Сон Ук стал первым из участников, кто получил коммерческое предложение

Участник из Pledis Entertainment Ким Джон Хён (NU’EST JR) говорил о своем прозвище «Wartortle» и его так называемой «плешивости». Суть была в том, что большинство комментариев на экране были забавными и шутливыми, однако была одна фраза, которую показали в эфире: «Я оставила/оставил wartortle, потому что он плешивый». Фраза была написана в очень грубой манере и значила, что комментатор не будет больше голосовать за Ким Джон Хёна, потому что он якобы лысеет.

Трансляция удивила многих зрителей, которые не могли поверить, что Mnet показали в эфире подобные комментарии ненависти, особенно те, которые написаны на неподобающем для трансляции языке в адрес трейни. После получения невероятно большого количества запросов KOSC решили провести оценивание 5-го эпизода 24-го мая согласно Закону о вещании.

AI © YesAsia.ru

  • BULLETPROOF_Cocaine

    интересно, Бог дал этим людям пальцы что бы они гадости о других печатали? уфф слов нет… ДжонХён, файтин! очень классный чел! и прекрасный лидер*О* просто много завистливых недочелов

  • Irina Novikova

    Он заслужил много любви как хороший артист и лидер, а не грубых и глупых комментариев о его внешности (хотя и не понимаю где там лысину нашли).

    • Тэгонан Умари

      Видно,из-за стресса стал терять волосы и где-то неосторожно об этом упомянул,а нетизены и рады стараться.Вообще,обалдеваю от них,насколько корейцы ,типа.воспитаны при прямом контакте(все эти обращения сонбе,хубе…) и насколько они отбиты ,когда их нельзя воочию увидеть.

      • Irina Novikova

        Возможно, что так. Но если человек так заболел из-за стресса и усталости, не стоит ли его поддержать и подбодрить? Я была рада, когда многие поддержали и с пониманием отнеслись к ситуации с Пыниэлем, ведь это то, что человек не может просто контролировать. Да, я тоже поражаюсь тому, какими лицемерными могут быть корейцы. Они готовы растерзать айдолов за любой жест или слово, прикрываясь уважением к окружающим, при том, что сами совершенно не следят за тем, что могу оскорбить кого-то в сети. Они очень злоязыки и грубы в интернете

      • Akhmedik

        Да вроде не говорил он ничего. Если не ошибаюсь, он просто вспотел и забрал волосы назад. А у него широкий лоб и форма лба такая, что фанаты решили, что это проплешины. В общем, что то вроде этого, если я правильно поняла. Хотя, возможно и сказал, но эпизод у нас ещё не показывали. Но сомневаюсь.

        • Тэгонан Умари

          Это было мое предположение.Просто часто слышала,как другие айдолы в преддебютный период или во время дебюта испытывали сильный стресс.Например,Эль из Инфинит рассказывал,что после мытья головы, весь душ был в волосах. ДонУ жаловался ,что у него после ночи всю подушка волосах.Возможно,что-то подобное и он сказал

          • Akhmedik

            А я просто говорю, как возможно все было на самом деле.

  • Fluatr

    Вот этот момент с лысиной так и не поняла. Где они её увидели?

  • Rose_bbeg

    Как в песне какое-то оскорбление или не то слово, так всё, ни в коем случае нельзя её показывать в эфире, а тут вон что творят.

  • Akhmedik

    ДжонХён… Ну сколько можно? Оставьте уже этого парня в покое. Один из самых талантливых и невинных на шоу.