Седжон из группы Gugudan предложили роль в дораме «Школа 2017»

4133

24 мая агентство Jellyfish Entertainment сообщило о том, что участнице группы Gugudan Ким Седжон предложили роль в дораме канала KBS2 «Школа 2017». Представители агентства прокомментировали: «Ким Седжон встретилась с продюсерами дорамы, но пока не утверждена на роль, мы сейчас ведём активные переговоры».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актёру Ким Джон Хёну предложили роль в дораме «Школа 2017»

Если Седжон будет утверждена, то это будет её первая официальная роль в дораме. Ранее она сыграла камео в мини-дораме «Звук твоего сердца», но появление её персонажа было настолько коротким, что невозможно судить об её актёрских способностях. После этого певица получала несколько предложений сыграть в дорамах, но отказывалась, полагая, что для этого пока не время.

В дораме «Школа 2017» ей предложили роль Хон Нам Джу — ученицы, которая зациклена на внешнем виде до такой степени, что постоянно сидит на диетах и тратит все деньги на косметику и средства по уходу за собой.

В настоящее время идёт кастинг актёров на роли в дораме «Школа 2017». Актриса Ким Ю Джон ведёт переговоры об участии в главной роли, также одну из ролей предложили начинающему актёру Ким Джон Хёну. Следите за обновлениями, чтобы узнать, какое решение примут актёры.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • няш_милаш

    если там будет ким ю джон в главной роли, а седжон в роли глупой подружки, я буду смотреть только эпизоды про подружку. Но как же хочется поменять этих двух девушек местами. Седжон такая умница-разумница, но, думаю, если она справится, то ее еще позовут на главные роли. Будет женской версией юк сон чжэ=)

  • Rose Milligan

    Я очень рада за нее.
    но мне кажется этот тип персонажей не для нее