Юна из AOA получила главную роль в новой дораме

1970

Участница женской k-pop группы AOA Юна снимется в своей первой полноформатной дораме!

24 мая 2017 года агентство Юны FNC Entertainment объявило, что она является частью актерского состава новой дорамы канала Dramax’s «Одинокая жена».

Смотрите также: AOA Хёджон продемонстрировала свою естественную красоту в Arena Homme Plus

«Одинокая жена» рассказывает историю о женщине, которая после развода со своим мужем, мечтает выйти замуж во второй раз за мужчину своей мечты. Драма начинается, когда женщина обнаруживает, что развод с ее первым мужем был нелегальным и не имеет юридической силы. И, сейчас, она должна приложить все усилия, чтобы тайна не раскрылась и ее счастливый брак не разрушился.

Юна исполнит роль Хван Хёрим, дерзкой младшой сестры конгломерата Хван Джимина, роль которого досталась Квак Хисону. Несмотря на то, что все думают, что Хёрим лишь дочь богатых родителей,однако у этой девушки великолепный склад ума и большие амбиции. Она хочет добиться своей мечты самостоятельно, поэтому начинает свою карьеру с самого низа, работая в компании своей семьи рядовым сотрудником.

Юна показала свой актерский талант, играя в таких веб-дорамах как «Принц из принцев», «Остро и сладко» и «Мой старый друг».

Премьера «Одинокой жены» состоится 23 августа 2017 года в 15.00 МСК.

А вы ждете новую дораму с Юной?

Lowfika © YesAsia.ru

  • KSoyoungHwa

    У-У, очень жду