Аккаунт Тегоши Юи был взломан

602

Участник NEWS и Tegomass, Тегоши Юя, стал жертвой хакеров — содержание его личного соцаккаунта стало доступно общественности.

В начале сегодняшнего дня записи из личного аккаунта Юи на LINE были опубликованы в твиттере, мгновенно обрастая сотнями ретвитов. Примерно в то же время QR-код его личной учетной записи был раскрыт, и любой желающий мог добавить его или просмотреть его профиль. Юя был вынужден быстро удалить свою учетную запись после этого.

К счастью для Юи, содержимое просочившейся информации не было скандальным или дискредитирующим. Один просочившийся снимок показывает его, отправляющимся играть в гольф на вертолете, другой демонстрирует его волнение по поводу того, что его фотография напечатана в национальной испанской газете, а еще одно фото демонстрирует его самого в салоне в то время, когда ему делают новую прическу. Типичный материал, который любой мог бы опубликовать в социальных сетях. Тем не менее, некоторые фанаты немного обеспокоены тем, что Юя критиковал свое агентство, Johnny&Associates.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Комацу Нана и Юри Чинен пострадали при несчастном случае на съемках фильма

В одной из записей в LINE Юя выразила разочарование по поводу правил, касающихся билетов на концерт. В нынешней системе артистам разрешено брать не более 40 билетов для раздачи друзьям, родственникам или тем, кого они еще пожелают пригласить. Юя выражал непонимание, почему лимит такой маленький, и был расстроен тем, что он не смог позвать всех своих друзей посмотреть как он выступает. Стоит также отметить, что запись была сделана еще в 2015 году. Пока что неизвестно, кто его взломал, но некоторые таблоиды предположили, что это был, возможно, некий хейтер, который ранее был заинтересован в нем в романтическом плане.

Это не первая проблема Юи из-за LINE. Его фотография с участницей AKB48 Кашиваги Юки, по-видимому, тоже просочилась из этого популярного сервиса мгновенных сообщений. Johnnys&Associates не опубликовало никакое официальное заявление по этому вопросу. Некоторые из опубликованых взломщиком изображений можно увидеть ниже.

Сомнительный компромат, не правда ли?

Перевела и переписала Merrylinn специально для YesAsia.ru