Кюхён (Super Junior) заступает на военную службу

1600

Сегодня, 25 мая 2017 года, Чо Кюхён из группы Super Junior официально заступил на военную службу.

В два часа дня (корейское время), Кюхён и другие призывники прибыли к военно-тренировочному центру Нонсан, чтобы приступить к первой части их обязательной военной службы. Впереди его будет ждать 4-х недельный курс базовой военной подготовки, прежде чем он приступит к службе, которую он будет проходить в качестве работника социальной службы. После прохождения военно-врачебной экспертизы было установлено, что из-за полученных травм в автомобильной аварии 2007, Кюхён будет проходить альтернативную военную службу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кюхён из Super Junior прощается с креслом ведущего шоу «Radio Star»

Естественно, что проводы последнего не служившего участника группы не прошли не заметно. Многие поклонники приехали поддержать певца в этот день. «Мы с нетерпением будем ждать того дня, когда снова встретимся», «Ты оставил нам свою музыку, поэтому с нами все будет хорошо», гласили плакаты.

Кюхён возле военно-тренировочного центра Нонсан 

Кюхён недавно опубликовал фотографию своей новой стрижки, а также оставил небольшое сообщение: «Я не привык к этому. Давайте не будем грустить и плакать. Все будет хорошо. Пожалуйста, наслаждайтесь моей музыкой и вам не будет одиноко #HairVisualKyuhyun #FeelsLikeHighSchool #GoodbyePurpleEgg».

Кюхён стал последним участником группы Super Junior, который приступил к обязательной военной службе. Пожелаем ему удачи и с нетерпением ждем его возвращение на сцену.

VPark © YesAsia.ru

  • Сафие

    Грустно… Еще два года ждать воссоединение Супер Джуниора в полном составе… Хотя когда уходил Ын Хек 2 года казались длинными, но вот уже возвращаются через несколько месяцев… Почему Кю Хен и Ре Ук тогда вместе сними не ушли, к этому моменту уже бы вернулись…. Будем теперь ждать..

  • tugful

    Еще один раб ушел отбывать повинность.

  • Sauron

    Какие же у него огромные глазищи:3 Хорошей службы, оппа <3

  • Joe Harvelle

    Удачной службе прекрасному макнэ!:>

    Но, да простят меня родные эльфы, я так рада,что ему состригли волосы 😀 Ждала этого момента каждый камбек(по крайней мере, смены прически-шлема). Ему идёт намного больше :>

  • Ytilizacuay

    Не фанат Кюхёна, но буду скучать, все таки не представляю radio star без него ☹️

  • Fluatr

    Пока, макна, мы будем ждать!