Мун Хи Джун приносит свои извинения в ответ на критику фанатов

7
2175

Мун Хи Джун извинился после того, как был раскритикован своими же фанатами за двойное вранье и неуважительное отношение по отношению к ним.

Смотрите также: Поклонники Мун Хи Джуна объявили кумиру бойкот

Мун Хи Джун из H.O.T дебютировал в далеком 1996 году, но его популярность никогда не угасала, а число его его обожателей не уменьшается и по сей день.

Однако даже такие преданные фанаты больше не могут закрывать глаза на его поступки, связанные с ужасным поведением, враньем и даже уклонением от уплаты налогов (по словам некоторых из его обожателей).

Фанаты написали объемную бумагу, касающуюся его недостойного поведения, и опубликовали ее в сети, желая показать все причины их сегодняшнего отношения к кумиру.

Наконец Мун Хи Джун ответил на бойкот, начатый его же фанатами.

«Здравствуйте, я — Мун Хи Джун. Я хочу решить все проблемы, что появились вокруг моего имени в последнее время, а не избегать их. Я размышлял, что же  могу сделать, чтобы показать Вам мою искренность и настоящую причину происходящих событий.

В первую очередь, я хотел бы извиниться перед всеми Вами. И это очень грустно, что я ранил чувства людей, поддерживающих меня все эти годы.

Я хочу ответить на критику, с которой столкнулся в последнее время.  Сейчас я осознаю, что поступал не правильно. Мои фанаты — те люди, которые всегда дают мне силы идти вперед. Они приглядывают за мной и поддерживают меня. Единственная причина, что я тот, кем сейчас являюсь, — мои фанаты. Если Вас не будет, я тоже исчезну. И это действительно правда.

Я продвигался в течении долгих 20 лет и всегда старался сделать моих фанатов довольными и счастливыми. Я не только знаменитость, самое главное,  что я — человек, я — личность, поэтому сейчас мне нужно много в себе изменить и сделать лучше. Я виноват, и я хочу запомнить свои ошибки, чтобы не допустить их в дальнейшем.

Мне очень жаль, что я не могу быть с Вами всегда, даже если хочу этого. Но если вы только согласитесь дать мне время… Я буду с Вами… Потому что Вы были со мной все эти долгие годы…поддерживали…помогали мне. Теперь моя очередь поддерживать Вас.

Я буду усердно трудиться, чтобы достичь этого. С этого момента я буду поддерживать Вас, как Вы все это время поддерживали меня.

Мне очень жаль. И огромное спасибо Вам.

-Мун Хи Джун

Solare © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Ви из BTS дебютировал в качестве фотографа

Впечатляющие фотографии участников BTS были опубликованы на официальном аккаунте группы, и фотографом является не кто иной, как Ви.Смотрите также: Поклонники LOONA возмущены ценой официального...

Китайская версия Produce 101 попала под огонь критики за плагиат концепта NCT

Китайская версия шоу Produce 101 попала под огонь критики за плагиат концепта NCT для "2018 Yearbook".Смотрите также: Индекс репутации бренда рекламных моделей среди женщин-знаменитостейТрансляция официальной...

Нетизены сменили гнев на милость в отношении G-Dragon

После того, как в сети появилось фото "журнала наблюдения за G-Dragon", отношение нетизенов к ситуации с лидером BIGBANG кардинально изменилось.Смотрите также: Нетизены в восторге...

BLACKPINK устанавливают новые рекорды

BLACKPINK стали второй K-Pop группой, которая набрала более 100 миллионов просмотров на YouTube в кратчайший срок.Смотрите также: BLACKPINK преподнесли своим фанатам небольшие подарки в...

MOMOLAND получили извинения за обвинения в саджеги

Министерство Культуры, Спорта и Туризма обнародовало окончательные результаты расследования дела о накрутке продажи альбомов MOMOLAND.Смотрите также: Насколько тяжело и страшно было участникам Shinhwa перед...