Мун Хи Джун приносит свои извинения в ответ на критику фанатов

2137

Мун Хи Джун извинился после того, как был раскритикован своими же фанатами за двойное вранье и неуважительное отношение по отношению к ним.

Смотрите также: Поклонники Мун Хи Джуна объявили кумиру бойкот

Мун Хи Джун из H.O.T дебютировал в далеком 1996 году, но его популярность никогда не угасала, а число его его обожателей не уменьшается и по сей день.

Однако даже такие преданные фанаты больше не могут закрывать глаза на его поступки, связанные с ужасным поведением, враньем и даже уклонением от уплаты налогов (по словам некоторых из его обожателей).

Фанаты написали объемную бумагу, касающуюся его недостойного поведения, и опубликовали ее в сети, желая показать все причины их сегодняшнего отношения к кумиру.

Наконец Мун Хи Джун ответил на бойкот, начатый его же фанатами.

«Здравствуйте, я — Мун Хи Джун. Я хочу решить все проблемы, что появились вокруг моего имени в последнее время, а не избегать их. Я размышлял, что же  могу сделать, чтобы показать Вам мою искренность и настоящую причину происходящих событий.

В первую очередь, я хотел бы извиниться перед всеми Вами. И это очень грустно, что я ранил чувства людей, поддерживающих меня все эти годы.

Я хочу ответить на критику, с которой столкнулся в последнее время.  Сейчас я осознаю, что поступал не правильно. Мои фанаты — те люди, которые всегда дают мне силы идти вперед. Они приглядывают за мной и поддерживают меня. Единственная причина, что я тот, кем сейчас являюсь, — мои фанаты. Если Вас не будет, я тоже исчезну. И это действительно правда.

Я продвигался в течении долгих 20 лет и всегда старался сделать моих фанатов довольными и счастливыми. Я не только знаменитость, самое главное,  что я — человек, я — личность, поэтому сейчас мне нужно много в себе изменить и сделать лучше. Я виноват, и я хочу запомнить свои ошибки, чтобы не допустить их в дальнейшем.

Мне очень жаль, что я не могу быть с Вами всегда, даже если хочу этого. Но если вы только согласитесь дать мне время… Я буду с Вами… Потому что Вы были со мной все эти долгие годы…поддерживали…помогали мне. Теперь моя очередь поддерживать Вас.

Я буду усердно трудиться, чтобы достичь этого. С этого момента я буду поддерживать Вас, как Вы все это время поддерживали меня.

Мне очень жаль. И огромное спасибо Вам.

-Мун Хи Джун

Solare © YesAsia.ru

  • Елена Ким

    Письмо ни о чём, где он что пояснил? Ни словечка, ни одного ответа на претензии.. просто очередная попытка выехать на любви фанатов, которые его простят просто за то, что он поплакал в письме.. нда

  • Shelob

    В итоге ничего так и не объяснил. Только сказал, что любит их и живет только благодаря им… Не очень красиво с его стороны, и если бы я была его фанаткой, то разозлилась бы на это еще больше…

  • Liya

    Его фанаты пишут, что они злятся не из-за свадьбы, а из-за его хамского поведения.

  • Ytilizacuay

    Его поведению желает оставлять лучшего 😒 А это просто слова, нужно фанатам показать и доказать что ты не лживый кусок говнеца, который пользуется доверием фанатов.

  • Эль(L)

    ..а раньше подумать, когда врал, подумать нельзя было, что шила в мешке не утаишь??..

  • Ольга Рясянен

    Какое лицемерие

  • Vetta

    ……как детё малое, ей Богу…..