Танака Коки арестован по подозрению в хранении марихуаны

1206

Танака Коки, бывший участник популярной группы Johnny&Associates, KAT-TUN, сегодня был арестован полицией по подозрению в хранении марихуаны.

Согласно отчету, Коки был обвинен в нарушении закона о контроле каннабиса Японии. Сообщается, что он использовал указанное вещество в Dogenzaka, расположенном в тоговом центре Shibuya ward.

По заявлению, опубликованному Департаментом полиции Токио, машина Коки была остановлена ​​полицией около 6 часов вечера.

Каннабис, якобы, находился на полу между передними сиденьями. В ответ на обвинения и арест, Коки заявил: «Травка в машине не моя.» При этом в остановленной ​​полицией машине он был один.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: INKT выпустит 2-ой полноценный альбом в мае

Касательно инцидента его агентство прокомментировало: «В настоящее время мы проверяем все факты, связанные с этим делом».

Еще в 2013 году контракт Коки с Johnnys & Associates был прекращен. Он сформировал рок-группу под названием INKT, которая дебютировала в 2014 году. В настоящее время он активно выступает в качестве вокалиста для INKT и актера. INKT находятся в середине общенационального турне, и у них по графику грядет выступление в Mie 27 мая. Пока что никаких новостей об отмене шоу или изменении расписания группы не поступало.

Источники: aramajapan & tokyohive
Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Bambukovaya Panda

    Коки судьбоносная фамилия

  • Тэгонан Умари

    «Это не я тебе писала,меня взломали…»)))Неа,ну а что тут можно сказать?Ох.уж этот каннабис

  • tugful

    Вот и закончилась его карьера.