Насколько богаты поклонники Сехуна из группы EXO?

14158

12 апреля, Сехун из группы EXO отмечал свой День Рождения. В рамках его празднования, поклонники со всего мира потратили крупные суммы, чтобы одарить и удивить своего кумира.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: EXO стали единственной к-поп группой, которая попала в топ лучших на афише Billboard

Подарки включали в себя одежду и обувь от мировых брендов, таких как Gucci, Prada, Givenchy, Nike, Adidas, и другие. В дополнение к этому, Сехун получил различные гаджеты, сноуборд, аксессуары для его собаки и еще очень много всего. Кажется, что этот список можно продолжать очень долго.

Небольшая часть подарков, которые получил Сехун. Интересно, сколько же лишних почек у его поклонников?

VPark © YesAsia.ru

  • Li.khensu@mai.ru

    Да вам понять не обезательно насколько они богатый главное что мы все его любим

  • 오 나스탸

    едрид мадрид…

  • Park Su Yeon

    Ох ты ж бля! У них рили почек дофига…

  • Fluatr

    Поднялся Осех 😀

  • Son Naeun

    офигеть…….

  • Гулиза Усоновна

    У сехуна еще подарков мало дарят вот кому очень много подарков дарят так это участникам севетин и бтс так что это цветочки

    • Акаме Като

      Да ну?

    • Акаме Като

      Докажи

    • Inter Parietes

      Здесь на картинках показали лишь самую малую часть того,что ему обычно дарят

    • Сафие

      Вы еще язык покажите!! Зачем вы травите народ? У БТС столько подарков, а у Эксо лишь ерунда.. Кому это нужно? Зачем считать чужие подарки? Нельзя просто порадоваться? Нужно обязательно столкнуть лбами двух артистов и сравнить их?

      • Акаме Като

        Супер пупер коммент)

    • lina

      да одинаково у них

  • Akhmedik

    Участок земли чет не упомянули.

  • Виктория Победа

    … а ещё он у нас с титулом Лорда и владелец небольшого участка земли в GB! Если есть возможность у фанатов, вот и балуют своего любимца … ))) Вот фанаты Дракоши дарят ему только благотворительные сертификаты от его имени, которые он с удовольствием принимает …

    • Akhmedik

      Ну, ДжиДи хоть вовремя предупредил, что ему всего этого не надо. Да и благотворительные сертификаты разве? Просто участвуют в благотворительности от его имени))

    • Shady

      Дракоша единственный из бэнгов, кто отказался от подарков)
      В ехо, которым и 5 лет не было, уже двое отказались от подарков в пользу благотворительности-Чен и До)
      Забавненько однако, зачем в пост о подарках Сеха, приплетать Джи. Неужто выделиться захотелось и похвастаться, какой ваш оппа молодец в отличии от других?)

      • Виктория Победа

        С чего это вы решили, что GD мой, как вы говорите, оппа? … по одному только коменту? А, то, что мне писать в постах я, как-нибудь и без советчиков обойдусь, т.е. без вас!

        • Shady

          а смысл писать о Драгоне из бэнгов в статье о фанатах Сехуна из Ехо? Понимаю, если бы вы всунули благородство Джи в статью о преподносимых дарах випов Теяну, Десону, Топу или Сырнику, из одной группы как-бы, 11 лет на сцене) Но ребята там до сих пор не чураются подаркам) А вы прискакали в статью об подарках макнехи из ехо, чтоб ткнуть всем какой оппа-Джи благородный и какие умнички его фанаты) Л-логика! Даже не знаю, что о вас и думать)))
          п.сыы -все занимаются благотворительностью, для к-попа это обычная практика)

          • Виктория Победа

            Да вам и понимать не надо! )))) Но в мой комент ПРИСКАКАЛИ ВЫ и указываете писать мне про GD или нет и в каких статьях — на каком основании? вы мне НИКТО, как и я вам! И не утруждайтесь, пожалуйста, обо мне вообще думать … я, как-нибудь переживу без ваших мыслей! Всего вам хорошего )))))
            Но какой огромной благотворительностью занимается Ли Мин Хо … (продолжение следует…?)

            • Shady

              Ахах, как это на «каком основании»? На самом обычном, протрите глазоньки, в этой статье о других группах и фанатах ни слова не нашкрябано, как и о благотворительности, которую между впрочем китайский бар Сеха делал на его днюху, пожертвовав деньги нуждающимся детям) А вы тут фанам Джи уважение свое проявляете) Ваш коммент не к месту, не находите?) Сами приплетаете других, а потом еще и обижаетесь, когда вам указывают, что вы не по адресу)
              Эри тоже могли под этой статьей поговорить о благотворительности синми, баре Мина, Чена, До и всех остальных фансайтах, которые жертвуют деньги, покупают медикаменты, сдают кровь в больницы и высаживают те же леса, что и випули, и другие фандомы. Но не делают этого, т.к статья любительская и явно видно, что кому-то просто хотелось похвастаться, как любят макне))) Но нет же, как же без таких как вы, у вас же Джи отказался от подарков, об этом должны все знать, как парень с 11-летней карьерой айдола имеющий собственный лейбл шматья и парочку ламборджини отказался от даров, и соизволил принимать с удовольствием только сертификаты о благотворительности, правда до днюхи его еще приличненько, но ниче, мы вспомним об сертификатах с прошлого года))) Это же так важно!!! Особенно упомянуть об этом в фанючной статье об макне ехо!!)))

          • Melissa Mint

            Честно говоря, не понимаю вашей такой реакции.
            Как я думаю, она не очень адекватная
            Человек просто вспомнил про то, что делал другой айдол на в свой день рождения
            Тема комментария уместная. ДР айдола
            Что вам неймется
            Теперь понимаю, из-за кого происходят войны между фандомами

            • Shady

              … угу чел перечислил что еще Сеху подарили (упустив как раз благотворительность эри), а потом вставил свое «ВОТ фанаты Дракоши все на благотворительность» и т.д.
              Пора уже людям проходить мимо, а не приплетать то, что паутинкой покрылось, задолбали подобные вбросы клеймящие фансайты, как будто пожертвований не было.
              Тема подобных вбросов с другими айдолами была бы уместной, если бы тут был какой-нибудь рейтинг надаренного, или рейтинги щедрости фансайтов. Этого нет. Смысла хвалиться Джи под этой статьей тоже нету, особенно если учесть, что у эри Чен и Дио отказались от материальных подарков.