Айдолы, которые написали песни для других артистов

13377

Все мы знаем, что многие айдолы являются талантливыми композиторами и лириками, которые пишут песни не только для своих групп, но и для других артистов. Мы решили не повторяться, перечисляя список уже давно известных работ, а решили попробовать составить список песен, которые были написаны другими айдолами, но вы могли об этом не знать.

Естественно, что мы тоже могли упустить что-то из виду, поэтому мы будем признательны, если вы расскажете в комментариях о других песнях, которые были написаны другими айдолами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кай и Бэкхён в очередной раз свели с ума своих поклонниц

Джонхён из SHINee

Джонхён из SHINee известен своим талантом в написании песен. Он не только пишет песни для группы и своих сольных проектов, но и оказал поддержку в написании песен для  Ли Хаи — «Breathe», Айю — «Gloomy Clock». 

Чанмин из TVXQ 

Несмотря на то, что участники группы SHINee являются талантливыми композиторами, они всегда рады поработать с другими артистами. Чанмин из TVXQ принял участие в написании песни «Sleepless Night» для SHINee и «Ace» для сольного проекта Тэмина.

Ёнхва из CNBlue

Джон Хён и Ёнхва являются основными авторами, которые пишут песни для CNBlue. Ёнхва работал над некоторыми песнями группы AOA и соло-исполнительницы Джуниель.

Бобби из IKON 

Бобби приятно удивил общественность, когда стало известно, что но участвовал в создании знаменитого хита «Whistle» группы BLACKPINK.

Ким Боа из Spica

Если вам нравится Эрик Нам, а особенно такие песни, как «I’m Okay» и «Good For You», а также песня «Step» группы KARA, то вы должны знать, что их написала Ким Боа из группы Spica.

Rap Monster из BTS

Rap Monster из BTS еще раз доказал, что является человеком, который через музыку рассказывает слушателям о современной культуре, социальных проблемах и о многом другом. В песне «Party XXO», которую он написал для группы GLAM были затронуты темы секс меньшинств. Общественность положительно восприняло эту песню.

Уджи из Seventeen

Уджи из Seventeen вместе с Эриком Намом работали над песней для певицы Эйли — «Feelin.»

Чжунхён из Highlight

Если вам нравится песня «Think About» группы EXID и «I Got You» группы A Pink «I Got You», то вам следует сказать спасибо Чжунхёну из Highlight.

LE из EXID

LE является очень талантливым композитором и автором песен. В ее копилке много популярных хитов, которые она написала для других исполнителей, таких как «Round» группы Boys Republic, «Talk That» группы SECRET и знаменитого хита «Now» группы Trouble Maker.

Чжухон из Monsta X

Популярный рэппер был автором сингла «I Yah», который он написал для группы Boyfriend.

VPark © YesAsia.ru

  • Лей Лей

    Если не ошибаюсь Донхэ тоже написал песню «Strong heart» для своей группы

  • Blackorchid

    Во-первых,не Бобби,а Ханбин участвовал в написании дебютки Блэкпинк. Во-вторых,это вообще мутная тема,никто так и не знает,какой именно вклад он вложил и вложил ли вообще.
    А вот дебютка Винер подошла бы лучше)

  • Gu Ai

    мне очень нравится «I Yah»! Не знала, что это Чжухон написал, талантливый парень))

  • Viktoria Park

    Во читаю комменты и понимаю, что люди просто не умеют читать…ведь сказано: «Мы решили не повторяться, перечисляя список уже давно известных работ, а решили попробовать составить список песен, которые были написаны другими айдолами, но вы могли об этом не знать.» Интересно, а это для кого было написано? Разве это не подразумевает, что нет смысла повторять одних и тех же. Какой смысл возмущаться где Шуга, когда о его песни для Суран, только безрукий не написал. Зачем говорить, что BI написал «Whistle», а не Бобби, когда там сказано, что он УЧАСТВОВАЛ! Зачем повторять одни и те же имена (Енгук, Зико, B.I и т.д), когда все и так знают что и для кого они написали. Суть статьи был не в том, что бы еще раз повторить то, что и так все знают…Давайте еще раз скажем, что Сухо и Шивон дети богаты родителей, а Джин любит розовый цвет…ведь об этом никто же еще не знает.

    • Akhmedik

      А ДжонХён и Чжунхён просто так были в который раз упомянуты?

    • Настена Ха

      «…Зачем говорить, что BI написал «Whistle», а не Бобби, когда там сказано, что он УЧАСТВОВАЛ!…» — может затем, чтобы автор текста внимательнее относился к тому, что пишет и не указывал заведомо неверную информацию.
      В создании именно этой песни Бобби не принимал никакого участия.

  • Qnar Hambarcumyan

    что???а где ЮнГи???только из-за него стала читать, и на тебе,,,ПУСТО))))как его возможно забыть, тем более сейчас

  • Fluatr

    Зауважала Намджуна ещё больше за отношение к секс-меньшинствам.

  • Akhmedik

    Ещё Бан Ёнгук, Зико, Хёна (да и Triple H в целом), Джинён и многие многие ещё.
    + стажёр из будущей группы YG.

  • Ангелина

    Хм… А Шуга, как же без него то?

  • lolli

    …Ли Мину(Шинхва) , Джинён(В1А4), Зико(Block B) и многие другие.

  • Ivalena7

    Джонхен также написал «Playboy» для ЕХО

  • Ytilizacuay

    Многих забыли упомянуть ☹️

  • Милада Белецкая

    Во-первых, это B.I принимал участие в написании «Whistle» (как уже говорилось в комментариях), во-вторых, Чунхён не Чжунхён, а в-третьих, Уджи также написал прощальную песню для I.o.I «downpour»

    • Akhmedik

      Чжунхён правильней по идее.

  • Гульшат Саетгалиева

    GD пишет песни для своих мемберов и подарил одну песню Ikon

    • Akhmedik

      Свои мемберы — это не другие артисты. Они никогда не воспринимали себя отдельно. Он не специально для iKON написал песню. Вовремя оказались рядом просто. Он писал песни для участия в шоу с другими артистами, но для других — никогда.

  • 앰하이

    В написании «Whistle» участвовал B.I. а не Bobby,также B.I. написал знаменитый дебютный трек Winner «Empty»

  • Баглана Аукежанова

    Шуга из BTS забыли

    • Akhmedik

      Какие песни он написал?

    • Leakkee

      Про Шугу и Суран уже просто писали. А здесь указали тех, кто тоже продюсирует песни для других исполнителей (вне группы).