Чхве Джин Хёк сыграет вместе с Ха Джи Вон в новой дораме?

5326

Стало известно, что Чхве Джин Хёк рассматривает участие в новой медицинской дораме «Hospital Ship» (рабочее название).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чхве Джин Хёк поделился впечатлениями об актёрской игре Эна из VIXX

Представитель агентства актёра заявил, что, благодаря роли в дораме канала OCN «Тоннель», Чхве Джин Хёк получил множество предложений. «Hospital Ship» — это лишь один из проектов, которые он рассматривает. Участие актёра в дораме пока не подтверждено.

Если он согласится на съёмки, то сыграет роль добродушного врача Квак Хёка. Дорама расскажет историю о корабле, на борту которого оказывают медицинскую помощь жителям прибрежных островов. Кроме того, известно, что актрисе Ха Джи Вон предложили роль хирурга в этой дораме, но она также пока не подтвердила своё участие в проекте.

Премьера дорамы планируется в августе на канале MBC.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Mjjejetic

    Ого! Мне очень нравятся эти двое и сами по себе и как актёры! В роли врача уже видела Джин Хёка в «Парочке из неотложки» и осталась в восторге, да и медицинские дорамы люблю)) Не могу пока сказать как они смотрятся вместе, ибо в дораме было бы понятнее чем на фото. В общем, новость отличная, надеюсь они согласятся на эти роли))

  • jane

    Ой я бы не хотела, чтобы он сыграл данную роль. Потому что, я думаю, ему надо отдохнуть после Тоннель. Все равно физическая усталость повлияет на следующую работу. С другой стороны, они вместе не очень-то смотрятся. Почему не предлагает роль другим актером одного возроста с Ха Джи Вон? Допустим, в паре Гон Хё Чжин в сериалах всегда играют его ровесники и тем более знаменитые актеры как Со Чжи Соп, Чо Ин Сон, Чо Джон Сок, Чха Сын Вон, Ли Сон Гюн и т.д. И в фильмах она сыграла вместе с Ха Чжон У, Ли Бён Хон… Конечно, я не сравниваю игру актрис и тем более я не решаю каст актеров!) Но Ха Чжи Вон тоже как Гон Хё Чжин актриса класса А. Или она не талантливая?!)). Хотя бы предлагала бы роль другим актерам, как Ли Дон Ук, Чан Хёк, Ли Сан Юн, Ли Сон Гюн и т.д.