«Produce 101» представили предварительные команды для концептуальных песен

2156

[spi21]

В эпизоде «Produce 101» от 26-го мая участников разделили на группы для следующей миссии.

Для стажеров путем голосования были выбраны концептуальные песни, которые написали известные продюсеры. Самая успешная группа, которую определят зрители, получит дополнительно 220 000 баллов, лучший участник группы — 100 000 баллов, а остальные равномерно поделят между собой 20 000 баллов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: БоА порадовала участников «Produce 101» ароматной пиццей

Основываясь на голосовании, максимум 12 человек вошло в команду. Кан Даниэль, Ким Дон Бин и Ли Ки Вон получили пенальти за нечестную игру, когда они намекнули в соц. сетях, какие песни хотели бы исполнить. Они присоединились к командам, когда других 55 участников уже разбили на группы.

Команды формировались до второго раунда исключений. Поэтому, скорее всего, участники будут перегруппированы для одинакового количества участников в командах по 7 человек.

Теперешнее состояние участников по группам после второго этапа исключений:

«Oh Little Girl» – Ли Кон Хи, Пак Джи Хун, Чхве Мин Ки, Бэ Джин Ён, Чон Се Ун, Ан Хён Соб, Ли Ый Ун и Чан Мунбок.

«Open Up» – Кан Даниэль, Кан Дон Хо, Ким Ён Гук и Такада Кента.

«Show Time» – Но Тэхён, Ким Самюэль, Юн Джи Сон, Ли У Джин, Ким Сан Гён и Пак У Дам.

«NEVER» – Лай Гуань Линь, Хван Мин Хён, Ким Джон Хён, Ли Дэ Хви, Лим Ён Мин, Он Сон У, Ким Джэ Хван, Джу Хак Наён, Ю Сон Хо, Пак У Джин и Ха Сонун.

«I Know You Know» – Ким Тэ Дон, Со Сон Хёк, Ким Дон Хён, Ким Е Хён, Квон Хён Бин и Ким Дон Хан.

AI © YesAsia.ru

  • Dana

    почему все время пишут «Джу Хак Наён??? если его зовут Джу Хан Нён.

  • Akhmedik

    Да в «Never» чуть ли не весь ТОП-11. Кажется результат очевиден.

    • Liana

      На прошлой неделе в Get Ugly тоже были все звездные участники, но в итоге 1 место по танцам не они заняли(точнее участник не из их команды)…Тем более их немного переформируют, думаю, всё честно будет)

      • Akhmedik

        В том случае было разделение популярности в группе, здесь — концентрация. Там оценивались все индивидуально. Соответственно за всех участников команды Get Ugly многие голосовали. А в команде SOY я половину и не знала. Ну в общем та же ситуация, что и у Мстителей 1 сезона. А тут голосуют за всю команду. Разница то большая. А при перестановках 7 из них все равно останутся))