Бывший участник «Produce 101» У Джин Ён написал трогательное письмо с благодарностями

1678

[spi21]

В эпизоде «Produce 101» от 26-го мая трейни HF Music Company У Джин Ён занял 40-е место в рейтинге и выбыл из проекта.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Самюэль из «Produce 101» признался, что его идеальным типом девушки является Джису из BLACKPINK

После эпизода он поделился с поклонниками рукописным письмом, в котором написал теплые слова благодарности.

«Спасибо за все внимание и любовь, что вы подарили мне, я смог дойти до этого места и хорошо завершить! Я искренне благодарю вас! Я хочу еще раз сказать спасибо 97-и друзьям, которые во многом помогли мне и тяжело работали вместе со мной. Хотя мой финальный результат был разочаровывающим, пожалуйста, подарите много поддержки моим друзьям, которые все еще остаются!

Я буду работать еще больше, чтобы поприветствовать вас вскоре снова. Спасибо национальным продюсерам, которые верили в меня и ждали меня. Я стану тем, кто работает усердней и усердней, чтобы не разочаровать вас».

У Джин Ён был очень дружен на проекте с Пак У Дамом.

«И наконец, Пак У Дам! Скучно без меня, да? Позаботься о своем здоровье и работай усердно, чтобы ты смог показать лучшую сторону себя! Я буду тебя поддерживать! Пожалуйста, подарите много поддержки и любви У Даму, который все еще трудится! Он действительно старается из всех сил. Спасибо».

Хотя У Джин Ён не привлекал много внимания в начале передачи, он вырос из ранга С в ранг А, а после трех выступлений на «M!Countdown» его популярность стала расти. Он особенно отличился и запомнился после великолепного выступления с «Who You», для которого он был выбран центровым.

Сейчас У Джин Ён продолжит стажировку в HF Music Company.

AI © YesAsia.ru

  • 007

    Он с УДамом в одной компании был,а не сдружился

  • Мей Аихара

    вот почему мои любимцы выбывают, надеюсь, что Уджин, Удам и Самуэль не вылетят, а то остаются одни красавчики как Гуай Линь, ну серьезно, 2-е место в топ 11, Карл, 2-е место

    • SoenHo

      То есть вы хотите сказать что Гуань Линь не заслуживает место в топ11?

      • Мей Аихара

        Именно

        • SoenHo

          и по какому принципу вы рассуждаете кто заслуживает а кто нет?

          • Мей Аихара

            Начнем с того, что на проекте есть парни намного талантливее Гуай Линя (хотя-бы взять в пример того же Удама или Уджина, которые с самого начала были в А/В), Гуай Линь пришел на проект кое-какими реперскими навыками и с ужасными, практически нулевыми, танцевальными навыками. Его спасла лишь запоминающаяся внешность, ведь шоу само по себе не справедливое, дебютируют не самые талантливые, а самые популярные, популярность на этом шоу = твое эфирное время в эпизоде, давайте учитывать тот факт, что множество парней ПОЛНОСТЬЮ вырезали из эпизодов. Примерно такая ситуация была и с Сохе в первом сезоне, но в ней хотя бы было видно изменение в лучшую сторону, чего я не наблюдаю у Гуай Линя.

            • SoenHo

              но что вы хотели от трейни которая всего лишь 6 месяцев тренируется?
              высококачественного репа?
              мне тоже кажется что до 2 места он не дотягивает но в топ11 у него есть способности попасть

              • Мей Аихара

                «но что вы хотели от трейни которая всего лишь 6 месяцев тренируется?», вы сами ответили на свой вопрос, парни, которые были стажерами больше года, двух, трех лет, просто-напросто вылетают из шоу, впрочем, не хочу повторяться, ведь я это уже говорила, единственное, я не доказываю, что ваше мнение неправильное, все люди имеют право на свое мнение, будет глупо говорить, что вы неправы, мнение лично ваше, но объективно, все же до то 11 не дотягивает, тем более уж до 2-го места

  • Ytilizacuay

    Как жаль ☹️ Он такой хороший мальчик