Певец Хван Чи Ёль рассказал читателям «The Star» о предстоящем камбэке, вкусах и его идеальном типе

410

Певец Хван Чи Ёль принял участие в фотосессии для нового выпуска журнала «The Star», а также дал специальное интервью.

Во время интервью, певец рассказал о скором возвращении: «В альбоме будет несколько баллад, а также песни среднего темпа. Я не могу сказать, что все они грустные, но там есть несколько грустных песен. Я старался найти баланс».

На вопрос об идеальном типе женщин, Хван Чи Ёль сказал: «Для меня, идеальная женщина — это та, что будет заботиться о себе. Например, не все любят, когда девушка слишком мускулистая, но я считаю, что всему есть свои пределы. Есть те, кто преодолел эти рамки и я считаю, что это достойно уважения».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэмин посетил сольный концерт своего одногруппника Джонхёна

Хван Чи Ёля спросили, думает ли он о браке. Певец ответил: «Мне трудно ответить на этот вопрос. Это не то, что я могу контролировать. Когда я заканчиваю работу над очередным проектом, то просто отдыхаю дома. Если честно, то я не так часто встречаюсь с кем-нибудь. Я спрашивал о браке у своих знакомых, которые уже женаты. Спрашивал, слышали ли они «звон колоколов», который им дал понять, что это тот самый человек. Мне сказали, что ничего подобного не случается, чем разрушили все мои фантазии. Я никогда не задумывался о своей дальнейшей судьбе, но сейчас я стал чаще думать над такими вещами».

VPark © YesAsia.ru