Корейская армия голосует: кто из девушек-айдолов должен пройти военную подготовку

Корейские солдаты проголосовали за Седжон из Gugudan, выбрав ее в качестве главного женского кумира, который преуспел бы во временной военной подготовке.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Седжон из Gugudan предложили роль в дораме «Школа 2017»

Данное обучение — это программа интенсивной тренировки, включающая тактику, стратегию и организацию воинской деятельности. Группа, состоящая из 1276 военнослужащих, проголосовала за участницу женской группы, которая смогла бы преуспеть в обучении.

Опрос проводился The Korea Defense Daily, военная газета Кореи, и почти четверть участников (24,8%) проголосовали за то, что Gugudan Седжон смогла бы использовать всю свою физическую силу и яркую личность в данной деятельности.

«Она достаточно сильная, чтобы победить в рукопашном бою против мужчины, у нее также хорошая моторика движений», – аноним.

 «У нее восхитительный и открытый характер, поэтому я не думаю, что у нее возникнут проблемы даже в боях с высоким уровнем опасности», аноним.

Другие девушки-айдолы, вошедшие в список – это Girls Day Хёри (16%), EXID Хани (12%), SISTAR СоюХёрин и Бора (разделили между собой 7%), TWICE Чонён (5%), I.O.I Соми (3%) и MAMAMOO  Хваса (3%).

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

  • SoenHo

    Думаю Хани больше всех подходит

  • Лей Лей

    А я подумала про Эмбер

  • Jeon Bora

    Что то внешность первой с права сильно смахивает на Хёри…не она ли случайно:-/

    • rob

      это она и есть, видимо солдатики хотят второй сезон с Хери

  • Тэгонан Умари

    Отредактируйте название статьи, а то как-то звучит не по-русски.Вариант названия:»Кто из девушек -айдолов СМОЖЕТ пройти военную подготовку»