VIXX Хонбин и B1A4 Гончан столкнулись лицом к лицу в игре Overwatch

Хонбин из VIXX вызвал на дуэль Гончана из B1A4 в игре Overwatch по случаю ее годичного юбилея, и доказал, что он когда-то был богом Hanzo (прим. пер. Хандзо (Hanzo) является одним из самых сложных героев в Overwatch).

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: VIXX представили танцевальную практику «Shangri-La»

Актеры онлайн-игровой программы под названием Game Show телеканала SBS были приглашены на юбилейную вечеринку игры Overwatch, которая прошла недавно в Корее, поэтому постоянные участники шоу захотели пригласить к себе на передачу VIXX Хонбина и сыграть с ним, чтобы подготовиться к предстоящей «битве».

Ким Хичоль объяснил, что они решили пригласить Хонбина, в связи с тем, что тот когда-то занял 7-е место в мире как Hanzo, Это заставило других участников программы нервничать, однако все были в предвкушении увидеть его навыки.

Соперники начали разминку, сыграв 1 на 1, где Хонбин был в паре с Гончаном. Однако, к всеобщему удивлению, Хонбин проиграл этот раунд, поэтому команда телеканала SBS стала сомневаться в его навыках.

Во втором раунде команда Хонбина вышла против команды Гончана и выиграла со счетом 2: 0. Все подтвердили, что его истинные навыки Hanzo  наконец проявились в командных раундах, поскольку он исключил всех противников с безупречной точностью.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

  • 先輩きみの

    Стали сразу сомневаться?
    Ну ребзя, ну камон, это только два раунда, чо вы? :с

  • СЕЙДЖУРО

    Ханзо — самый сложный персонаж?! Чего? 😂

  • Jeon Bora

    Хмм…надо бы приобрести эту игру Owerwatch, а то каждый мой 2-ой биас в него играет…стыдно уже за себя -_-!

    • Тэгонан Умари

      Уже видела рекламу этой игры по нашим центральным каналам))Тож мысля такая была….но я люблю реальный антураж типа WARFACE,а там мультяшки какие-то

      • Jeon Bora

        Да хвалёные League of Legends и Starcraft и Internatoinal тоже не отличаются мультяшностью, но почему то по ней сходят с ума большинство гемеров. Наверное парням больше нравится суть игры, нежели графика, чем нам:-)