Тэмин (SHINee) посетил сольный концерт своего одногруппника Джонхёна

828

28 мая, Тэмин из группы SHINee посетил сольный концерт своего одногруппника Джонхёна.

Во время концерта, Джонхён рассказал, что он спрашивал Тэмина, сможет ли тот спеть партии Тэён в песне «Lonely» (на концерте), но Тэмин отказался. Певец также сказал, что Тэмин очень усердно готовится к своему сольному концерту, о котором он очень мечтал. Джонхён попросил всех поддержать Тэмина.

Во время исполнения «바퀴 (Where Are You?)», Джонхён пропел строчку «Где же та, что будет целовать меня?» Поклонницы начали поднимали руки и кричать: «Я!». Тэмин решил повеселиться и тоже поднял руку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SHINee выпустили специальную серию почтовых открыток в честь своей годовщины

Когда на экране включили первый видео-проигрыш, макнэ встал, чтобы купить лайтстик, но к тому моменту они уже были распроданы. Тэмин одолжил лайтстик у одной из поклонниц, а потом держал его, как дирижерскую палочку, имитируя, как будто это он управляет музыкой из видео заставки.

Поклонники рассказывают, что во время исполнения «Deja-Boo» все встали. Тэмин последовал их примеру. Он также покачивался в ритм песни и наслаждался выступлением. А когда публика вызывала Джонхёна на бис, Тэмин вместе со всеми скандировал «Ким Джонхён, Ким Джонхён!»

Ребята сделали несколько совместных снимков, которыми Джонхён поделился в своем Instagram, а также оставив комментарий: «Тэмин-а, спасибо♡»

태민아 고마워♡

A post shared by @ jonghyun.948 on

Это не первый раз, когда Тэмин приходит поддержать сольные проекты Джонхёна

После завершения концерта, ребята вместе покинули здание, где проходило мероприятие.

Статья подготовлена и переведена пабликом  Territory Of Lee Taemin 

VPark © YesAsia.ru

  • Takumi Inuko

    Вааай