Сценаристка дорам «Потомки Солнца» и «Гоблин» приступает к новому проекту

9523

Стало известно, что сценаристка Ким Ын Сук, которая завоевала популярность, написав сценаири к таким хитовым дорамам, как «Таинственный сад», «Наследники», «Потомки Солнца», «Гоблин», начинает работать над новым проектом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Предстоящие дорамы июня

Действие дорамы под рабочим названием «Mr. Sunshine» будет происходить в 1900 году, до японской оккупации Кореи, которая длилась с 1910 по 1945 годы. Новый проект Ким Ын Сук расскажет историю о корейце, который попадает на корабль военных сил США во время его экспедиции в Корею в 1871 году, и становится солдатом в американской армии. Спустя много лет, он возвращается в Чосон и влюбляется в аристократку.

Ким Ын Сук призналась, что давно мечтала написать сценарий на эту тему: «Недавно я написала план к этой дораме, которая расскажет не о борцах за независимость, а о реальных солдатах той эпохи. Об этом почти не упоминается в истории, но мы все должны знать об этом».

Она рассказала об основных трудностях: «Действие происходит в дооккупационный период, не так много мест, связанных с той эпохой. Мне надо определиться со всеми нюансами и написать сценарий быстро».

Что касается выбора актёров, Ким Ын Сук  прокомментировала: «У меня есть кое-кто на примете. Поскольку это сильный персонаж с широким спектром эмоций, его роль должен играть опытный актёр».

Ким Ын Сук вновь объединится с режиссёром Ли Ын Боком, с которым они вместе работали над дорамами «Потомки солнца» и «Гоблин».

Премьера «Mr. Sunshine» намечена на начало 2018 года.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Mjjejetic

    Описание заинтересовало, надеюсь эта дорама будет классной, в отличие от Гоблина (лично для меня — провал)

  • Наталья Швец

    О Господи, сохрани меня от того, чтобы увидеть этот бред…

  • Lena Lyakina

    Пусть это будет Чо Ин Сон✌

  • Miki Maus

    Ну знаете мне ни одна из этих дорам не понравилась хотя они нравятся всем. Ни Токкеби, Ни Потомки. Не знаю не зацепило. Пыталась эти дорамы посмотреть снова и снова, но сдалась на 5 попытке. Не знаю, что другие нашли в этих дорамах. Сюжет банальный я могла просто рассказать о концовке дорамы. Хотя они нравятся почти всем, но видимо это не для меня. Мне нравится когда с первых минут я заинтересована сюжетом, развитием сюжета и смотрю задержав дыхание. В последнее время перешла на японские дорамы, чтобы было разнообразие. Из последних корейских дорам мне нравится «Слово как оружие» очень захватывает сюжет. Очень нравится их плавный переход в прошлое. Нравится и то, что в прошлом персонажи немного другие чем в будушем. В общем если она напишет интересный сценарии и по ней снимут дораму. Я обязательно посмотрю

    • Akhmedik

      Тогда вам нужно что то вроде «Плохие парни», «Треугольник» (хотя он на любителя), «Вы окружены». Смотрели что то из этого?

    • Maria Ulyanova

      Не смотрели K2: Телохранитель? Цепляет с первых же минут.

    • Elena Dorozhkina

      Она отлично чувствует конъюнктуру. Хотя какое там лучшее стечение нужных обстоятельств в такой традиционной стране. Меня тоже ее сериалы больше раздражают чем радуют. А «опытном» может кто угодно, уговорила же она Гон Ю на Гоблина. Опять кого-нибудь вытащит из сундука, пыль с ушей стряхнет, и будьте-нате вам старая-новая звезда. 🙂

    • Ирина Москаленко

      Смотрите то, что цепляет. Не надо пересматривать специально. Либо есть, либо нет.) Я от Гоблина в восторге!)) Желаю Вам найти своё)…

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Мне даже сложно представить что один и тот же человек мог сценарий к этим 4 дорамам..Таинственный сад и Гоблин, в противовес Потомкам и Наследникам..

  • Adeliya

    Очень хочу увидеть Чо Ин Сона в этой роли

  • KAMISTAR

    один из опытных актеров Вон Бин

  • Asem Ahmetova

    хочу увидеть Ли Сын Ги! тем более он возвращается скоро)

  • Эль(L)

    ..вот теперь сиди в нетерпении и ломай голову: «Кто же??», «Кого же?»..

  • Кита

    «.. и написать сценарий быстро.» Уже настораживает. Успеть попасть в непростые современные реалии и снять куш.

  • Лана

    Чу Чжин Мо ? Мне икажется он в сагыке очень хорош,и опыт есть,и лицом играет. Будет ярким.

  • Queen Smile

    Её сценарии божественны. Буду ждать с нетерпением.