Участница японской группы AKB48 под огнём критики за неуместный вопрос Чан Гын Соку во время шоу

7012

26 мая актёр Чан Гын Сок принял участие в японском шоу «Downtown NOW» и рассказал о своей деятельности в Японии

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чан Гын Сок подтвердил участие в фильме Ким Ки Дука

Во время интервью, он сказал: «В Корее я работаю как актёр. А вот все участники группы SMAP (японская группа) и актёры, и певцы, и ведущие на ТВ и даже играют в театре. Я тоже когда-нибудь хочу быть универсальным артистом как они».

У Чан Гын Сока также спросили, был ли он в отношениях с какой-нибудь знаменитостью в прошлом, на что певец остроумно ответил: «Я никогда не был пойман на этом раньше», что заставило всех в студии засмеяться.

Несмотря на то, что Чан Гын Сок был почётным гостем эфира, всё внимание после трансляции шоу было приковано отнюдь не к нему. Во время интервью участница группы AKB48 Минегиши Минами  задала неуместный вопрос: «Я всегда хотела спросить, но мне не удавалось до сих пор. Вы делали пластическую операцию?»

Её вопрос омрачил атмосферу в студии, а один из ведущих строго сказал: «Невежливо задавать подобные вопросы» и продолжил дальше интервью. Сразу после эфира в социальных сетях нетизены обрушились с критикой на Минегиши Минами, обвинив её в отсутствии чувства такта и этики ведения интервью.

А Вы согласны с тем, что вопрос был неуместным?

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Anastacia Bastin Star

    Все мозги пропил уже. В любом контексте, в любой культуре, так чеканить фразами -жуткая бескультурщина. Ничего смешного в этом нет вообще, как не верти, не крути этой фразой.
    А вот ее вопрос в полне нормальный. Она ж не про трусы у него спросила, часто ли он их стирает? например… Короч фу он стал. Я в нем разочарована. Честно говоря и проекты у него дурацкие и музыка стала бестолковая и сам он жирный и пьяный… и оборзел в корень. Не буду больше следить за его творчеством. беа

  • Nicolay Zhadan

    шкура правильно всё спросила, вот только почему они ещё задают вопросы? там каждая б и каждый г делают пластику, то на жопе, то на яйцах, у них это стало уже обыденностью.
    А если верить япошкам, а точнее об его реакции, то он чмошник обоссаный, раз так себя повёл, в общем: шкура красава, а тому гею можно забывать о ролях в театре, ибо он даун.

  • ника шим

    я в шоке… серьезно он так ответил??? я никогда не помнила моментов что бы он так вел себя на публике.. я в шоке…
    вопрос со стороны девочки вполне нормальный. не вижу ничего плохого. но сошик для меня будет на дне если ваши слова подтвердятся….

  • Ким Со Хён

    Не чего неуместного я в этом вопросе не увидела у корейцев чистенько спрашивают этот вопрос

  • Ида Исмагулова

    Причина критики в том, что Минегеши не задала этот вопрос Соше прямо, во время интервью, он бы ответил)) А сказала, что хотела спросить, когда уже все расходились, то есть у него за спиной.
    По поводу грубости, она всю программу доставала его личными вопросами, Сок отшучивался в своей манере, и в конце сказал, ты шумная, а не заткнись.

  • Мария Савенкова

    Конечно он был неуместным! Зачем вообще такие вопросы задавать? Бред…

  • Князь Владимир

    Не вижу в этом вопросе ничего неуместного. Я слышала,что у них там очень распространено делать пластические операции. Нормальный вопрос.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Может он не может определиться- раньше и очень долго- не делал..а вот
    потом- как поправился и тд..Что то изменилось…Но наверное, это не тот
    момент, который хочется озвучивать..Но- на себя похож, уже -сильно радует- а то уже молодые есть, не успели в звезды вылупиться- бегом
    пластиковый нос мострячить..и нос то — стрёмный вышел..Девушке он ловко ответил..Мне нра..Любит Соша пошутить..Тем более, на японском говорит свободно..Вряд ли он сказал заткнись- скорее- урусай- что можно трактовать как — ты шумная..

  • Liya

    Зашла в паблик Поднебесная K-POP, там выложили выдержки из интервью и мнение японцев по этому поводу. Он тоже с ней был резок. Он сказал ей: «Заткнись!», «Не ты!». Судя по прочитанным комментам японских нетизинов, они не оценили его поведение, японцам не понравилось, что он был груб и говорил с ней в невежливой форме.

    Он говорил: Я хотел бы встречаться с кем-нибудь. Мне нравятся японские женщины». Когда же он сказал: «Мне может понравится любая», Минегеши спросила: «Подойдет любая?», то Чан Гын Сок твердо ответил: «Не ты». Downtown и Сакагами Шинобу залились смехом.

    Чан Гын Сок также ответил, что из японских актрис ему нравится Китагава Кейко, а про AKB сказал: «Я забыл ее имя, но ее волосы были короткими когда-то». Минегеши вставила: «Мои волосы тоже были когда-то короткими», на что Чан Гын Сок резко ответил: «Заткнись!».

    • Рина Chi

      злой и агрессивный у него юмор, понятно, что он говорил это на хохму, но все-таки впечатление осталось не очень… Умничка, что парировала ему и пыталась так поставить на место, только вред себе сделала

    • Настя Фомина

      Тоже зашла в этот паблик, там есть два скрина с этого видео, где он говорит: «Не с тобой» («Не ты»), и больше ничего. А само видео кто-нибудь видел? Что-то не могу его найти.

    • ника шим

      я в шоке… серьезно он так ответил??? я никогда не помнила моментов что бы он так вел себя на публике.. я в шоке…
      вопрос со стороны девочки вполне нормальный. не вижу ничего плохого. но сошик для меня будет на дне если ваши слова подтвердятся…..

      • Liya

        Я засадила Чан Гын Сока. Побуду и его защитником.

        В Японии своя культура поведения. Даже был случай, когда комедиант дал пинок девушке айдолу так ради смеха. У них там своя атмосфера, свой своеобразный юмор. Может он хотел быть смешным)

        • ника шим

          мне не важно как в японии они ведут себя (до ужаса безобразно, пусть я и люблю японию но такое это уже слишком), он должен понимать что он дает пример и корейским фанатам и что они будут считать ЭТОТ УЖАС нормой….

  • Сон Джи Хё

    Если не ответил и ведущий сразу сделал замечание значит делал! Если ни делал Он бы ответил. Ну это моё личное мнение.

    • Elena Dav

      Я не в коем случае его не осуждаю, но сильно подозреваю, что переносицу он все-таки поднял. Как то носик у него прямо ото лба начинается. Хотя на ранних фотках впадинка была. Определенно, ему так стало лучше.

  • няш_милаш

    Да ладно, они все делают операции и нередко рассказывают об этом. Как говорила Джесси, она сама Заработала на свою грудь, значит может теперь этим гордится. У корейцев же немного другое отношение, они вкладываются в своя внешность, чтобы дальше легче жилось и не только знаменитости кстати=)

    • Лана

      Пффф)) вы думаете у нас меньше колдуют над лицом?? Устала уже видеть в контакте фотки с одинакоывами губами-пельмешками и стоячими сиськами размера D.Губы дуют всееее,ну аж противно,чесслово.Мне так нравится корейская актриса Чон Ю Ми,как раз своей невзрачной внешностью,которую она может преподнести,как неземную красоту.Харизматичная женщина,вот таких бы по-больше.

      • Оксана Юрьева

        Я бы не сказала, что она невзрачная, очень даже симпатичная=) А вот Хан Йе Ри, которую зрители знают по дораме Эпоха Юности, тоже не пластмассовая красотка, которой перекроили лицо, у неё свой особый шарм, несмотря на нестандартную по корейским меркам внешность=)

      • няш_милаш

        Я не против. Только написала, что в Корее это не повод для какого-то сильного смущения. Девушка хотела пошутить, а ее раскритиковали, хотя так шутят на каждом углу.

        • 007

          Не думаю что она хотела пошутить,тут же написано она задала вопрос. А раскритиковали ее потому что это было не вежливо, можно сказать не в тему. Тем более он сонбэ, пускай это даже не Корея а Япония

          • няш_милаш

            это да, но все же не люблю я двойные стандарты, если бы гын сок сказал так никто бы не заметил.

        • Тэгонан Умари

          Видимо,все -таки пластика это все еще повод для смущения)))

      • Lyuda

        А вы про какую именно Чон Ю Ми? Вроде как две актрисы с таким именем есть.

  • Лана

    Уместный-неуместный…че ответил- то??

    • Эль(L)

      ..язык хамке показал…..и — всёёё..

      • Терра

        Может она хотела опытом поделиться или наоборот совета спросить,мб врача хорошего узнать? У корейцев же поголовно операции делают,вот и подумала девчушка, что наконец ей попался кореец, еще и небедный, глядишь, подсказал бы чего. Видимо, она фотки Гын Сока в детстве не видела и ролей его ранних, поняла бы, что не по адресу обратилась.

        • Эль(L)

          ..да не, скорее всего за счёт Соши пропиарицца захотела, дескать, смотрите, люди японские: «Во, я — какА!!»..самая крутая, юморная и безбашенная…а в ответ и получила..

    • Оксана Юрьева

      Ничего не ответил, ей сделал замечание другой ведущий и продолжил дальше вести интервью с Гын Соком.