Чеён извиняется за неподобающее поведение на концерте EXO

11070

Певица Чеён принесла свои извинения за неподобающее поведение на концерте EXO.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Поклонники ЕXO создали самый красивый радужный океан

Чеён является участницей той же команды по боулингу, что и Чанёль, который пригласил девушку и других участников команды на концерт «EXO’r’DIUM [dot]». Тем не менее поведение команды по боулингу стало предметом многих споров, так как все участники ели во время мероприятия (это не была еда, разрешенная на стадионе), много разговаривали и ушли, не дождавшись окончания концерта.

Чеён принесла свои извинения, написав в Instagram: «Я не думала о своих действиях. Мне жаль. Я пела песни, приветствовала ребят, но признаю, что я сделала некоторые неправильные вещи. Мне помогли уйти с концерта, потому что мы все заранее договорились уйти после первой песни на бис. Мне жаль, потому что мне сказали, что фанаты других участников, негативно высказывались о Чанёле и его фанатах».

В то время как некоторые фанаты очень недовольны действиями всей команды по боулингу, другие защищают Чеён, заявляя, что если остальные участники и вели себя проблематично, то единственная вещь, которою не должна была делать девушка, так это есть на концерте. Во всем остальном ее можно назвать одним из лучших людей на мероприятии, потому что она приветствовала EXO и пела вместе с ними.

А что вы думаете по поводу этой ситуации?

Onew © YesAsia.ru

  • aqua_distillata

    я ожидала как минимум пьяного дебоша

  • Ytilizacuay

    Хм, это немного грублю отношение, но я стану на сторону тех ребят которые осуждают её за еду 🤔

  • Jeon Bora

    Ну предпочла девочка вместо попкорна полноценную еду…с кем не бывает:-D

    • Терра

      Да попкорн, по сути, тоже не особо спасает положение. Это все же не кино, а живое выступление, простите, но жрать перед артистом — это проявление неуважения. Это же не ресторанные певички, что людям поют, а те хомячат. Поела бы перед выступлением, за несколько часов не померла б Хотя, если судить по любви корейцев к еде, то может и померла. Но тогда им просто нужны длительные антракты, чтобы все зрители заправились и дальше продолжали веселье)

      • Jeon Bora

        Если решила поесть, значит была надобность, да на счёт неуважения возможно вы правы, но девочка раскаялась, попросила прощение. Было бы действительно грубо, если бы она это проигнорировала

        • Терра

          Я не имею к ней претензий, хотя на счет надобности, ну сомневаюсь, что у нее сахарный диабет, и была прям острая необходимость. Ну да ладно, не к-нетизенка, страдания и гонения устраивать. Я больше к тому, что ведь на концерте есть определенная разрешенная еда, но не лучше бы, чтобы таковой вообще не было? Лично меня бы смущало что-то хомячить, когда передо мной выступают люди, еще и любимые мною. Это выступление артистов, а не аттракцион.

          • Jeon Bora

            Здесь главное, что сами участники EXO думают об этом, в особенности Чанёль, ведь он её пригласил, соответственно знаком и если их это не смутило или же не задело, то нет смысла нам осуждать её.

            • Терра

              Темная сторона медали силы общественного мнения и порицания. С одной стороны, корейцы могут объединяться и пинок под зад президенту дать, контролить своё телевиденье (и так уже пошел разброд и шатание, но без трусов айдолицы еще не пляшут), а с другой, из каждой мелкой проблемы раздувают ТРАГЕДИЮ.

              • Jeon Bora

                Заранее извиняюсь за выражение, но *Хрень его знает, что в голове у этих корейцев, в особенности к-нетизенов:-[

    • Терра

      А на счет раньше ушла, ну не так это страшно. Я когда-то с концерта Океана Эльзы ушла тоже во время песен на бис, потому что было так душно, что чуть сознание не теряла (некоторых и вовсе на скорой увозили),хотя от самого концерта была в восторге. А может просто в жуткой давке не захотели ждать, когда все толпой поломятся на выход.

      • Maria Ulyanova

        Вряд ли это применимо к данной ситуации, но учитывая, что в Москве концерты все идут поздно, а мне надо ещё в Подмосковье доехать, бывало, что я уходила с концертов и со спектаклей пораньше, чтобы приемлемо доехать до дома. Так что не зная всех обстоятельств дела, сложно судить её, тем более она извинилась.