Продюсеры дорамы «Королева дедукции» надеются на второй сезон

1862

ВНИМАНИЕ! Статья содержит спойлер финальной серии. 

Многие из зрителей, посмотревших последнюю серию дорамы «Королева дедукции», остались в недоумении. На последних минутах в кадре была показана подруга главного героя, которую он считал погибшей и которая оказалась жива и здорова. Такой финал оказался слишком интригующим и открытым.  Почти у всех, в момент, когда на экране появились титры, возник вопрос: «Всё? Это конец?»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: KBS потратит 7 миллиардов вон на то, чтобы дать второй шанс непопулярным айдолам

На следующий день после выхода последней серии дорамы, продюсеры проекта выпустили официальное заявление, в котором разъяснили, что такая концовка дорамы предполагала съёмки второго сезона.

За всё время трансляции у дорамы «Королева дедукции» были неплохие рейтинги, в среднем 8-11%, однако по ходу выхода серий наблюдалось некоторое снижение. Продюсеры дорамы заявили, что если бы рейтинги были чуть выше этого показателя, то вопросов о съёмках второго сезона не возникло бы. На данный момент они ведут активные переговоры с каналом KBS. Если соглашение будет достигнуто, то продолжение сериала будет представлено в следующем году.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • 007

    Аджумма доожна быть с ним!!

  • Leakkee

    Я тоже надеюсь на продолжение.

  • Тэгонан Умари

    Хороший фильм?стоит посмотреть? Столько разговоров о нем…

    • Aziza S.

      На мой взгляд фильм интересный, есть закрученный сюжет, были раскрыты разные истории. Но, из-за этого самого закрученного сюжета, который не раскрутили, нам(зрителям) нужен второй сезон! Дораму закончили на самом интригующем месте😔