Почему поклонники «Produce 101» огорчены рисовыми венками, которые присылают NU’EST?

4197

[spi21]

Недавно фанаты «Produce 101» заметили, что иностранные поклонники, что находятся за пределами Кореи, присылают рисовые венки для NU’EST, которые участвуют в проекте. Однако этот жест привлек и огорчил многих людей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участник «Produce 101» Пак У Джин был госпитализирован из-за проблем со здоровьем

Нетизены открыли тему в одном онлайн-сообществе, которая стала горячим обсуждением.

В теме обсуждалось, что это не концерт NU’EST, а сцена, на которой все участники должны равноценно оцениваться, ведь это отметает фактор, что NU’EST пришли на проект с более крупной фан-базой.

Также говорилось об отправленных посланиях, которые поддерживают исключительно NU’EST, а не отдельных участников, и они создают ощущение, что относятся к уже дебютировавшей группе, а не к новой, которая появится на шоу.

И наконец, в посланиях использовались изображения участника группы Арона, который не участвует в проекте.

Нетизены оставили такие сообщения: «Я фанат Pledis и NU’EST, но это выглядит и вправду плохо. Почему фанаты не поддержали и других трейни? И зачем они вообще добавили Арона, когда он даже не участвует в шоу?», «Они думают, что это шоу для того, чтобы выбрать новых участников в NU’EST или что-то подобное?», «Я завидую, что у NU’EST есть такие недалекие иностранные фанаты, которые посылают им рисовые венки»…

AI © YesAsia.ru

  • Алина Ким

    Фандом должен поддерживать кумиров где бы они не были и точка. Что за бред, можно подумать ино-фаны знают этих трейни из шоу

  • Maria Ulyanova

    А что, разве NU’EST — не дебютировавшая группа? Как ещё к ним можно относиться, как не к уже состоявшемуся единому юниту?.. Мне вообще сложно понять, что они делают на Produce101 и жаль, что они вынуждены там участвовать.(( Надеюсь, у ребят всё сложится наилучшим образом!

  • Irina

    Так и хочется сказать: «ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!» Это не иностранные фанаты недалекие, а все те, кто только и может, что завидовать и попрекать! Иностранные фанаты показывают кого они поддерживают!

  • Fluatr

    Была б моя воля, я б им хоть целый мир подарила. Потому что они заслуживают большего, чем это.

  • krissty b

    Теперь что нельзя даже поддержать своих кумирах , я не понимаю чего они хотят , NU’EST не виноваты что другие фанаты нечего не отправили другим участникам . L.O./.E. не обязаны прислать подарки ради уважение другим , они поддерживают кого хотят. NU’EST тоже не рады что участвуют в шоу , это не их выбор. И все кто говорят что это нечестно , вы хоть знаете сколько они натерпелись , вы знаете каково это быть брошенными собственным Агентством , и жить с мыслю что вы неудачный проект , я уверяю вас вы не знаете это. Я была с ними с самого начало и знаю что они чувствуют вину перед L.O./.E. Так что лучше оставьте их В ПОКОЕ и не говорите что это нечестно, вы нечего о них не знаете .

  • Queen Smile

    Если честно я немного согласна. Но если с другой стороны посмотреть то и другим айдолам нельзя было поддерживать трейни. Например, Сехуну, Ви и.т.д Не думайте что я что-то имею против я сама АРМИ И ЭРИ, но это тоже нечестно. Короче это шоу стало дырявым.

    • BULLETPROOF_Cocaine

      соглашусь что дырочки имеются Х) но надеюсь что в конце мы все же увидим прекрасную группу которая все нас порадует) (а Вишенка что прям так поддерживал, я просто не в курсе,или насчет того фото?прост я не помню чтобы он цветы ему слал)

      • Queen Smile

        Ну да по-моему. Все же говорят, что Ви поддерживает этого участника Мун…. Мун….. как-то там если честно не помню. Да и Сехун в своём инстаграме поставил профиль одного из участников.

        • BULLETPROOF_Cocaine

          Мунбок. Не знала об этом нечего, но все же надеюсь на дальнейшую честность. Хочется что бы группа была хорошей. и жаль что ушли сильные участники ведь есть такие . А слабее их остались (

          • Queen Smile

            Согласна полностью. Ведь в первом сезоне знаменитости не поддерживали трейни, и никто из них раньше нигде не участвовал(кроме Сонми).

  • BULLETPROOF_Cocaine

    соглашусь с тем, что это не шоу «выбери ньюист», чесн я фанат их и никогда не был…с начала шоу я отношусь к ним как к отдельным трени…ну и они вроде на шоу они не кучкуются не как группа ходят, и это радует. Но фаны, хрен их знает что у них в черепушках твориться Х)) я поддерживаю Джонхена, он мне как лидер и репер очень приглянулся)