Объявлены сюжет и каст «Код Синий Сезон 3»

821

Скоро стартует 3 сезон популярного медицинского сериала «Код синий»! 5 главных актеров, Ямашита Томохиса, Арагаки Юи, Тода Эрика, Асари Ёсуке и Хига Манами остались в проекте. Действие нового сезона начинается спустя 7 лет после 2-ого сезона и нам будет показано в том числе и то, что произошло за это время.

Косаку Айзава (Ямашита Томохиса) покинул спасательный центр университетской больницы, посвятив себя церебральной хирургии, имея высокую цель выполнять операции каждодневно.

Мегуми Шираиши (Арагаки Юи) из-за недостатка помощников в спасительном центре на данный момент вкалывает как лидер летной спасательной команды.

Михоко Хияма (Тода Эрика) покинула больницу и теперь акушер-гинеколог в центре перинатальной помощи.

Саэджима Харука (Хига Манами) до сих пор продолжает быть полетной медсестрой-асом.

Фуджикава Казуо (Асари Ёсуке), вместе с Шираиши поддерживает спасательную команду, стал врачом-спасателем со специализацией по ортопедической хирургии.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: «Код Синий» возвращается на 3 сезон спустя 7 лет

Присоединившийся к команде новый каст: Ариока Дайки из Hey! Say JUMP, Нарита Рё, Араки Юко, Баба Фумика и Андо Масанобу. Шиина Киппей, который появился во 2-ом сезоне, также вернулся к дораме.

Ариока Дайки играет Натори Сома, отличного врача и единственного сына директора и владельца известной больницы Natori General Hospital. Незаинтересованный в получении навыков врача, почему он не может почувствовать страсть к медицинской помощи?

В отличие от этого, Нарита Рё играет Хаитани Шунпея, молодого человека с серьезным и добрым сердцем, но уступающего в навыках. Отступая в решающие моменты, он он испытывает отвращение к себе. Тем не менее по ходу действия, будучи сильным и надежным врачом, как он изменится?

Араки Юко играет Ёкомине Акари, единственную женщину среди новых врачей. Увидев медицинскую дораму в юном возрасте, она задалась целью стать врачом, которым восхищаются, она не робкого десятка и предпочитает действовать. Другая сторона ее натуры витает в облаках. Каждый день следуя нерушимому правилу Доктора Хели не допускать ошибки, она борется со свойственной ей бодростью и честностью.

Баба Фумика играет Юкимуру Футаду, сильную медсестру с большими гордостью и честолюбием. Днями она наблюдает за своим окружением. Ее сила заметна в ее манере говорить. Такая подача является хорошим способом, чтобы в случае перевода оказаться рядом со старшей медсестрой Саэджима Харукой.

Принимают 4-х новых членов Шираиши (Арагаки), Саэджима (Хига) и Фуджикава (Асари). Побывавшие однажды в таком же положении и получившие новичков отличающихся от них самих в то время, какими руководителями они станут?

Андо Масанобу играет церебрального хирурга Синкая Хироки, конкурента Айзавы (Ямашита). Как церебральный хирург, он не просто имеет хорошие навыки, но и ходит в любимчиках, без сомнения, он туз в отделении хирургии головного мозга. Айзава устал от Синкая, которому все достается легко. Кроме того, из отделения хирургии головного мозга собираются принять только одного врача в клинику Торонто для участия как в исключительных в мировом масштабе медицинских случаях, так и в стандартном лечении. Айзава и Синкай конкурируют за это единственное место.

Шиина Киппей в роли Тачибана Кэйсукэ снова присоединяется к дораме. В этом сезоне он изображен как фигура отца. Являясь лидером, каким образом Тачибана сможет быть хорошим отцом для сына в этих обстоятельствах?

«Код синий Сезон 3» начнет трансляцию с июля на Fuji TV в гетцу-дорама слот (пн, 9 вечера).

Вы ждете эту дораму?

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Со смешанными чувствами..

  • Эль(L)

    ..там же Ямапи, как не ждать-то?..