Mnet позвонил бывшему участнику «Produce 101» Ли Ин Су, чтобы прервать его разговор в прямом эфире

5827

[spi21]

Стало известно, что Mnet позвонил во время прямого эфира бывшему участнику «Produce 101» Ли Ин Су, чтобы прервать его разговор.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участник «Produce 101» Лим Ён Мин получил пенальти за читерство

Ли Ин Су присоединился к AfreecaTV для живой трансляции и рассказал о своем пребывании на проекте «Produce 101».

Теперь эта трансляция удалена, однако сообщается, что он говорил о некоторых деталях шоу, к примеру, что ситуация на проекте не идеальна, а к одной команде лучше относятся, чем к остальным. Он также упомянул, что у них было всего 3 дня, чтобы выучить хореографию для «Pick Me», и за эти 3 дня некоторые трейни спали всего по 6 часов.

Ли Ин Су также рассказал кое-что шокирующее. Он упомянул, что на проекте наблюдалось много стычек и драк между трейни, которые происходили за кулисами, но, в результате, многим приходилось подавлять свой гнев перед камерами.

В середине прямого эфира Ли Ин Су получил телефонный звонок, как сообщается, от представителя Mnet. После звонка он больше не говорил ничего на тему «Produce 101».

AI © YesAsia.ru

  • Nicolay Zhadan

    ну паренёк пару палок получет полюбас, а так америку не открыл, или ещё остались верующие типы, которые верят, что на подобных проектах и в той индустрии все белые и пушистые?
    Однозначно мнет ему прийдётся сделать, за правду.

  • Алина Ким

    Так и знала, ну не бывает так, чтоб столько парней в одном месте на соревновании и жили дружно и счастливо. Это же естественно, что они дерутся. Сама подросток, так что точно могу сказать, что парни одинаковы и жить тихо мирно не могут, всегда есть те, кто имеют импульсивный характер и без мата и кулаков не могут

  • Akhmedik

    Ну, про 3 дня для «Pick me» вообще не новость. В 1 сезоне так же было. Ничего шокирующего. 6 часов сна? Я так много не сплю, когда нужно что то выучить. Теперь понятно, почему многие трейни опустились в ранге. В 1 сезоне часто не спали вообще, чтобы подготовиться, а он тут на 6 часов сна жалуется.

    • Danabb

      Скорее всего имелось в виду 6 часов сна за 3 дня в общем. Это мало, тем более что им приходилось физически много заниматься.

      • Akhmedik

        Маловероятно, конечно, но даже если так, они пришли на шоу на выживание. Если рассчитывали на хорошие результаты, то и выкладываться должны были так же. Даже в «WIN» ребята тренировались с раннего утра до глубокой ночи. Или даже проиграв в шоу, спали ночью по пару часов прямо в студии. Все зависит от того, кто насколько выкладывается.

  • Juliya K

    Поддерживаю комментарий selenchic. Пункт о неразглашении обычно является обязательным в контрактах с медийными персонами. Если этот пункт был, то на парня еще и в суд могут подать.

  • Beatrice

    Молодцы Producer 101! Не перестают удивлять. Вот только ты подумал: «Теперь-то точно всё! Дальше уже некуда!» А Mnet -раз и ещё что-нибудь отчудили)Это, наверное, для того чтоб мы не заскучали, тихо посматривая выступления ребят?)

  • selenchic

    Такие вещи должны быть написаны в контракте. Не разглашение и все такое. Если написаны — то он должен был внимательно читать. Если не написаны — то mnet сами дураки.

  • Fluatr

    А вообще мне интересно, насколько нужно быть гражданином манямирка, чтобы драки и стычки на шоу с 101 парнем были шокирующей новостью? Дети королевства жвачки и радуги, честное слово.

    • Liliko

      Я, конечно, предполагала такое, но не думала, что это реально так. Так что, да, я из королевства жвачки и радуги.

  • Fluatr

    Пипец, как будто СССР 😀
    Контроль за предателями родины!

  • Мей Аихара

    ахахах, это даже низко с их стороны

  • Ytilizacuay

    Mnet такой mnet 😒