Нетизены стыдят хейтеров Кайлы из PRISTIN, которые высмеивают её вес

11931

Нетизены стыдят хейтеров Кайлы из PRISTIN за то, что они высмеивают избыточный вес 15-летней девочки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 8 айдолов, которые привлекли внимание своей лебединой шеей

Недавно было опубликовано сообщение в интернете с пометкой «Новый стиль женских групп» с неудачными фотографиями Кайлы.

Автор сообщения утверждал, что Кайла слишком полненькая для айдола из женской группы и использовала фотографии, чтобы доказать свою точку зрения.

Однако, многие пользователи защитили Кайлу и сказали, что она выглядит совершенно здоровой и прекрасной. Многие утверждали, что они лично видели Кайлу и думали, что она действительно красива.

Нетизены даже сказали, что не все айдолы из женских групп должны быть тощими или носить обтягивающую одежду, чтобы быть любимой и популярной.

Фотография, которая была прикреплена к посту, была снята под неестественным углом, на других фото крупным планом она выглядела отлично. Ведущие из MBC Section TV поддержали девушку и исполнили реп, в котором спели, что она прекрасна и ей не стоит беспокоится о мнениях других людей.

Старший брат Кайлы узнал об издевательствах над сестрой:

Может вы прекратите слать такие фото и оставите мою сестру в покое? Те, кто позорит её, мне стыдно за вас. Мне жаль, что вы не нашли занятия по-лучше, чем ненавидеть 15-летнюю девушку. Но всем, кто защищает её, большое спасибо! 

PSA: Кажется, что безобидная шутка может навредить кому-то больше, чем вы думаете. Поэтому всегда думайте, прежде чем что-то говорить

Поклонники выражали свою любовь и поддерживали Кайлу, это дало ей силы, чтобы пройти мимо ненавистников и остаться сильной.

Поклонники PRISTIN: Моя сестра благодарит вас за все добрые слова и говорит, что она проигнорирует ненависть, которая обрушилась на неё! Она будет продолжать упорно трудиться.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • сануля

    меня ДИКО раздражает то, что все привыкли видеть айдолов-спичек, у которых бывают действительно кожа да кости, а все потому, что все постоянно твердят: «оу..он(а) располнел(а), пусть похудеет…» и.т.д
    Зачем так делать? Я понимаю, что нужно следить за собой, внешним видом, но человек сам как бы решает каким ему быть, не так ли? Ладно бы этот человек действительно запустил себя и ничего для этого бы не делал, а если человек полный, но ему это не доставляет никакого дискомфорта, или он все-таки по чуть-чуть стремится к тому, чтобы скинуть вес?

  • Князь Владимир

    Ей 15. Переходный возраст. Это норма. Да, она пухленькая. А нетизены прямо все топ-модели? Это даже смешно. А девушке волноваться не надо. Она очень даже миленькая. Людям пора отходить от таких стандартов красоты : рост 180, вес 45 кг, 90-60-90. Это глупо. Каждый человек по-своему прекрасен.

    • V.I.P CaT_T

      але мале, это не нетизены говорят плохое о ней, а хейтеры и даж «фанаты» пристин, етиены наоборот в каокм то веке начали защищать когото)

  • Fluatr

    Там немного неправильный перевод. А ещё более неправильная жизнь у тех гениев, которые лучше бы за собой следили.

  • Miki Maus

    Вообще не люблю я этот стандарт красоты. Люди должны отходить от этого. Я просто хочу сказать, что люди построены по разному. Вот у меня мама полная и все родственники с ее стороны очень крупно сложены. Это большие плечи, широкая кость, большие бедра и т.д. А папа у нас худой был до молодости. Прям очень худой. У нас в семье я и моя сестренка. Я больше пошла в папу, а сестренка в маму т.е когда родилась сестренка она уже при рождении весила 3 с половиной кг, а я 2 кг. Это уже что-то говорит. Я страдала до 20 лет недобором веса. Сколько бы я не ела совершенно не толстела. К 20 годам я весила 34 кг. И меня бесили люди, которые думали, что я просто не кушаю. Морю себя голодом и т.д хотя я ела все, что кушала моя сестренка одинаково. Но она весит в трое больше чем я, а я просто не прибавляю в весе даже хоть немного. К счастью сейчас все намного лучше так как я пила лекарства и пила рыбьи жир и ела очень очень калорийную еду. Я все таки прибавила в весе и сейчас с весом все нормально. Не надо комплексовать по поводу веса. Ведь например папа полюбил мою маму такой пышечкой и все нормально

  • Кристина Терина

    Господи, да она же еще ребенок-подросток! Они почти все в этом возрасте пухлые и да не такая уж она и пухлая)) Вот вырастет, уйдет детский жирок и будет конфеткой))

    • Cher Lee

      она всего лишь склонна к полноте, это не из-за пубертатного возраста

  • Cher Lee

    ей всего лишь 15. Вырастет — похудеет

  • Ytilizacuay

    Ничего удивительно со стороны хейтеров 😡 Я надеюсь что у неё есть силы это пройти, и не заострять внимание на всяком мусоре.

  • Aichik

    Ей 15. Самый пик пубертатного возраста. Вот посмотрим на вас хейтеров, когда этой девочке будет лет 20…пубертат еще и не таких менял

  • Баглана Аукежанова

    Все начали говорить «пф она же маленькая»
    А где вы были когда оскорбляли Джихе, Джой, Омджи?? Вот серьёзно, мне нравится пристин, я действительно поддерживаю их) но первое впечатление когда увидела Ее подумала что она действительно полная! Факт

    • Nastya Nastya

      Она полная, это факт, с ним никто не спорит; но не говорить же, что из-за лишнего веса она не может быть айдолом, главное талант и желание, те же Джой и ОмДжи тому примеры с:

  • Ольга Гаффарова

    а вы господа нетизены целый день сидя за компом прям высшей пилотаж стройности! небось мозги уже давно жирком заплыли, этож столько часов просидеть и не нажраться, ага конечно!!!!

    • V.I.P CaT_T

      это не нетизены говорят плохое о ней,а хейтеры и даж фанаты пристин(

      • Ольга Гаффарова

        тем более! хейтеры уж точно не предел совершенства! а такие вот «фанаты» им не нужны однозначно!

  • Akhmedik

    Надо же. Нетизены кого-то защищают. Чудо какое-то. А братец молодец. Тактично так. И девчонка молодец.

  • Beatrice

    Ну, а критикуют её сплошь топ-модели и мисс Мира! Когда уже люди научатся сначала за собой следить, а потом уже за другими. Нормальная девушка. С возрастом похудеет еще))) Что ж ей теперь голодом себя заморить только потому, что она не соответствует чьим-то представлениям о красоте?!

  • Gu Ai

    нетизены молодцы)

  • Мей Аихара

    Кайла жестко сломала мой биас лист, когда увидела оскорбления в ее сторону меня очень сильно начало бомбить
    Серьезно? Она же еще ребенок, как так то?

  • Queen Smile

    Потом у неё дипрессия начнётся. Потом она станет костяшкой. Потом ей будут говорит, что она слишком худая.

    • Nicolay Zhadan

      а потом она вздёрнится, или с крыши сиганёт, они до такой степени еб-лись там с этим весом, харей и всем остальным, что это вполне ожидаемо будет.

  • lana mortéz.

    мда, я хоть и вообще не фанат пристин, но эти засирания уже видела от всех, кому не лень, и подбешивает.
    девушке пятнадцать. да, она чуть-чуть пухленькая, немножко, даже на удачных фото, но этого пока не исправить, так как она растёт и всё это гормоны. через какое-то время всё само уйдёт, это же обыкновенный детский жирок. у самой в этом возрасте такое было, несмотря на то, что постоянно сидела на диетах и изнуряла себя спортом. ничего не помогало, но через какой-то годик всё пропало.
    убивают бедной девушке самооценку. ну, ничего, сделаете из неё анорексичку и порадуетесь.