Злодеи из дорам, которых невозможно забыть

16525

Без отрицательных героев невозможна ни одна дорама. На фоне их злодейств главные герои выглядят ещё праведнее, ещё светлее. Антагонисты своими кознями лишь сближают влюблённую пару, но в конце получают по заслугам. Но есть среди отрицательных героев особые персонажи, которые своей харизмой захватывают сердце и душу. Представляем Вам подборку плохих парней из дорам, которых невозможно забыть.

Гви. «Учёный, который бродит по ночам».

Древний вампир с загадочным прошлым Гви из дорамы «Ученый, который бродит по ночам» в исполнении Ли Су Хёка, наверняка, запомнился многим зрителям. Пристальный взгляд, глубокий голос дополняет образ этого персонажа, который настолько ярок, что затмевает всех остальных своей харизмой. Достаточно взглянуть один раз и забыть его уже невозможно.

Аргус. «Потомки Солнца».

Аргус — необычный персонаж для корейской дорамы. Иностранный наёмник, изгнанник, с богатым прошлым. Его стратегический склад ума заставит ненавидеть его ещё больше. И хотя этот персонаж появляется только в нескольких сериях, он привносит особый акцент и атмосферу в дораму, которая завоевала столько любви зрителей.

Ли Джэ Гён. «Человек со звезды».

Ох этот опасный тип, пугающий одним лишь взглядом. Наглый, уверенный в себе, идущий всегда на шаг впереди – серьёзный соперник для главных героев.

Чон Сон Хо. «Я помню тебя».

Актёр Пак Бо Гом сыграл сложный образ. Не каждый может так привлекательно сыграть маньяка. Каждому его слову, внимательному взгляду, каждой улыбке этого персонажа безоговорочно веришь.

Юный король. «Гоблин»

Ослеплённый ревностью король совершает необдуманный поступок, в результате которого погибает его возлюбленная. Юный король в исполнении Ким Мин Джэ, безусловно, запомнился многим зрителям.

Ван Со. «Алые сердца: Корё»

Этот образ полон противоречий и сомнений. Глядя на Ван Со, роль которого исполнил Ли Джун Ки, понимаешь важную истину: нет абсолютно хороших и плохих людей, всем нам свойственно ошибаться и совершать необдуманные поступки. Образ Ван Со в маске и темных одеяниях, мчащегося верхом на лошади, явно овеян тёмной аурой.

Дорама «Плохие парни»

Название дорамы говорит само за себя. Сериал рассказывает историю об особом отряде заключённых, которые борются с преступностью. Казалось бы, это люди, к которым не должно быть никаких симпатий, но по ходу дорамы раскрываются их судьбы, их истинные чувства, а самый главный посыл дорамы о том, что сострадание, гуманизм, раскаяние отличают людей от зверей, заставляет о многом задуматься.

Мо Тэ Гу. «Голос»

Актёр Ким Джэ Ук поразил своей игрой в дораме «Голос». Он сыграл сложный образ, который заставляет чувствовать к нему ненависть и безжалостность за все его злодеяния. Добиться такого эффекта может не каждый актёр.

Маньяк из дорамы «Сильная женщина До Бон Сун»

Маньяка, который проникся спектаклем «Синяя борода» и совершал преступления, влекомый навязчивой идеей, сыграл начинающий актёр Чан Ми Кван. Его первая роль в дораме привлекла внимание многих зрителей. 

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Elena Dorozhkina

    Нам Гун Мин! Два его злодея гениальны.

  • Настя Бондаренко

    ДжэУк в этом списке мне больше всего понравился. Его игра действительно захватила. И тоже самое скажу про СуХЁка, Гви он сыграл на все 100♥

  • Oxx

    Тэ Джун классно играл в » Пропавшей девятке», прямо выводил на эмоции, хотелось его прибить.))) Ну, тут, конечно, Гви шикарен просто.

  • Marina Yarkova

    Ну, с Ван Со и «Плохими парнями» не согласна. Они, конечно, не «герои» в прямом смысле, но и не «злодеи». В «Алых сердцах», как злодей, хорош Ван Ё. На мой взгляд, отлично вышел.

    А еще запомнился (не помню имя злодейское) Ким Бом в «Госпоже Коп 2».

  • Helen Polikarpova

    Ван Со…..да это мой первый персонаж в мире дорам, за которым я готова и в огонь и в стужу и через Северную Корею пешком….Он не злодей, а герой!!!!

  • Vanessa

    Я бы добавила Чон Ун Ина который сыграл в дораме Я слышу твой голос не помню как зовут его имя в доме забыла

  • Алёк

    Какого бы злодея не играл Ли Су Хек, он перетягивает всё внимание на себя, на мой взгляд, уступил только Пак Ши Ху. Время идёт и он становится красивым мужчиной, абсолютно, в моём вкусе)))

  • Sleeping Girl

    Вот кто, а Ван Со не злодей, скорее не самый положительный персонаж в начале сериала. Да и король в Токкэби тоже не злодей, а дурак, который слушал злодея. Но Ли Дже Гён в дораме и вправду вызвал неприязнь.

  • Anna Lutsenko

    + роли злодеев Нам Гун Мина!!! особенно в «Помнить. Война сына»

  • Dima Konik

    Иногда даже плохие парни затягивают тебя в шоу

  • Amfibia

    а Нам Гун Мин… сколько злодеев переиграл )))

    • Marina Yarkova

      Вооот! Такой шикарный маньячина в «Она видит запахи» вышел: и моральный урод, и больной, и слабый, и одержимый, — он был отвратительно очарователен.

  • Наоно

    Плохие Парни шикарная дорама, пересматривала не один раз и каждый раз она захватывает. А насчет злодея сразу вспомнился Плохая кровь (Квон Хён Сан) из дорамы Вампир прокурор 2

  • Zarevnaful

    Ноу!Ноу!Ноу! Протестую! Ван Со-рыцарь печального образа!!!
    А самый-самый бесподобный злодей, самый хотебельный вурдалак, таки да, душка-Гви

  • Son Naeun

    даа…..даже иногда эти маньяки намного красивее и мужественнее самых главных героев

  • bika mirzoeva

    Почему это Ван Со злодей

    • Оксана Юрьева

      А почему нет? В начале и в конце дорамы это прекрасно заметно=) В статье же написано, что он очень противоречивый персонаж =)

  • Beatrice

    Гви — самый очаровательный злодей. Ван Со не в счет, т.к. он не совсем злодей)))

  • Эль(L)

    ..все хороши..