Злодеи из дорам, которых невозможно забыть

20
21056

Объявление

Без отрицательных героев невозможна ни одна дорама. На фоне их злодейств главные герои выглядят ещё праведнее, ещё светлее. Антагонисты своими кознями лишь сближают влюблённую пару, но в конце получают по заслугам. Но есть среди отрицательных героев особые персонажи, которые своей харизмой захватывают сердце и душу. Представляем Вам подборку плохих парней из дорам, которых невозможно забыть.

Гви. «Учёный, который бродит по ночам».

Древний вампир с загадочным прошлым Гви из дорамы «Ученый, который бродит по ночам» в исполнении Ли Су Хёка, наверняка, запомнился многим зрителям. Пристальный взгляд, глубокий голос дополняет образ этого персонажа, который настолько ярок, что затмевает всех остальных своей харизмой. Достаточно взглянуть один раз и забыть его уже невозможно.

Аргус. «Потомки Солнца».

Аргус — необычный персонаж для корейской дорамы. Иностранный наёмник, изгнанник, с богатым прошлым. Его стратегический склад ума заставит ненавидеть его ещё больше. И хотя этот персонаж появляется только в нескольких сериях, он привносит особый акцент и атмосферу в дораму, которая завоевала столько любви зрителей.

Ли Джэ Гён. «Человек со звезды».

Ох этот опасный тип, пугающий одним лишь взглядом. Наглый, уверенный в себе, идущий всегда на шаг впереди – серьёзный соперник для главных героев.

Чон Сон Хо. «Я помню тебя».

Актёр Пак Бо Гом сыграл сложный образ. Не каждый может так привлекательно сыграть маньяка. Каждому его слову, внимательному взгляду, каждой улыбке этого персонажа безоговорочно веришь.

Юный король. «Гоблин»

Ослеплённый ревностью король совершает необдуманный поступок, в результате которого погибает его возлюбленная. Юный король в исполнении Ким Мин Джэ, безусловно, запомнился многим зрителям.

Ван Со. «Алые сердца: Корё»

Этот образ полон противоречий и сомнений. Глядя на Ван Со, роль которого исполнил Ли Джун Ки, понимаешь важную истину: нет абсолютно хороших и плохих людей, всем нам свойственно ошибаться и совершать необдуманные поступки. Образ Ван Со в маске и темных одеяниях, мчащегося верхом на лошади, явно овеян тёмной аурой.

Дорама «Плохие парни»

Название дорамы говорит само за себя. Сериал рассказывает историю об особом отряде заключённых, которые борются с преступностью. Казалось бы, это люди, к которым не должно быть никаких симпатий, но по ходу дорамы раскрываются их судьбы, их истинные чувства, а самый главный посыл дорамы о том, что сострадание, гуманизм, раскаяние отличают людей от зверей, заставляет о многом задуматься.

Мо Тэ Гу. «Голос»

Актёр Ким Джэ Ук поразил своей игрой в дораме «Голос». Он сыграл сложный образ, который заставляет чувствовать к нему ненависть и безжалостность за все его злодеяния. Добиться такого эффекта может не каждый актёр.

Маньяк из дорамы «Сильная женщина До Бон Сун»

Маньяка, который проникся спектаклем «Синяя борода» и совершал преступления, влекомый навязчивой идеей, сыграл начинающий актёр Чан Ми Кван. Его первая роль в дораме привлекла внимание многих зрителей. 

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Стала известна дата зачисления актера Дон Ха на военную службу

47
Стала известна дата призыва актера Дон Ха в армию.Смотрите также: 8 к-поп песен, в которых поднимается тема взросления27 апреля агентство актера - ManagementAND опубликовало официальное заявление,...

Даын покидает группу MARMELLO

57
Женская группа MARMELLO объявила об уходе одной из участниц.Смотрите также: Ли Сын Хун из WINNER признался, что однажды его чувства были задеты словами Ян...

BTS опубликовали главный постер сеульского концерта «Love Yourself»

354
BTS опубликовали главный постер предстоящего сеульского концерта «Love Yourself», который пройдет в рамках их мирового турне.Смотрите также: BTS анонсировали города и даты мирового тура...

Венго Гао и Джеки Чан приняли участие в забеге в честь Дня Земли от...

Венго Гао недавно принял участие и добился отличных результатов по случаю Дня Земли, проведенной National Geographic в Шанхае 21 апреля 2018 года. Актер опубликовал...

Stray Kids рассказывают о первом музыкальном шоу и дебютном альбоме на страницах «10+ star»

288
Stray Kids позировали для их первой журнальной фотосессии с момента своего дебюта.26 апреля редакция "10+ star" выпустила серию фотографий новой мальчиковой группы JYP Entertainment. Начинающие айдолы излучали...