Поклонники заметили, что G-Dragon вернулся к своей плохой привычке

14411

Поклонники заметили, что G-Dragon снова вернулся к своей вредной привычке — курению.

На встрече с поклонниками в январе этого года, Сынри сказал, что G-Dragon проявил свою силу воли. Затем G-Dragon сказал поклонникам: «Я брошу курить».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ян Хён Сок подтвердил информацию о сольных камбэках G-Dragon и Тэяна

Однако, похоже, он не смог выполнить обещание, которое дал самому себе. После того, как он опубликовал фотографию ниже, поклонники заметили, что G-Dragon снова начал курить.

Пользователи сети прокомментировали: «Оппа, позаботься о своем здоровье», «Ты сказал, что бросишь курить, я волнуюсь», «Бросить курить очень сложно. Борись!», «Все в порядке, если ты счастлив» и многое другое.

В других новостях сообщалось, что G-Dragon собирается вернуться с сольным альбомом «Kwon Ji Yong», 8 июня.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Миса

    я волнуюсь за него… это же так вредно…

  • Тэгонан Умари

    Как говорил Марк Твен:»Нет ничего проще,чем бросить курить.Я сам пробовал это уже десятки раз»))) У ДжиДи есть шанс побить рекорд классика)))

  • Виктория Победа

    Дракоша, приезжай к нам в Россию … у нас бабки кодируют от всего — и от курения, и от алкоголизма. … так, что встретим, отвезём, закодируем … и ещё (+ бонус) испуг выльем …

    • Park Rae Hee

      Еще и женим) Что мелочиться-то)))

  • Vetta

    …..сама не курю, но даже я понимаю, что курильщику со стажем не реально бросить курить от слов «Всё, бросаю курить!» (может есть исключения)…….Минимум нужна мотивация, максимум — веская причина!!!

  • Ytilizacuay

    Эх 🤷🏻‍♀️