Сон Джун Ки, Со Джи Соп и другие говорят о фильме «Остров Хасима»

3212

29 мая был представлен ролик, в котором актёры и режиссёр исторического фильма «Остров Хасима» говорят о событиях прошлого.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Трейлер фильма «Battleship Island»

Сюжет фильма основан на реальных исторических событиях времён японской оккупации. Действие происходит во время Второй мировой войны. Фильм расскажет о группе людей, которые, рискуя своей жизнью, пытаются сбежать с японского острова Хасима, куда их привезли для работы в подводных шахтах.

Это было жестокое и страшное время, когда японские захватчики отправляли корейских военнопленных на остров Хасима, который по своей форме напоминает боевой корабль. Выбраться из него было практически невозможно. В 2015 году остров был включен в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.

Главные роли в фильме исполнили: Сон Джун КиСо Джи Соп, Хван Чон Мин, Ли Чон Хён и другие.

Режиссёр отметил, что хочет, чтобы как можно больше людей знали и помнили историю своей страны, посмотрев этот фильм. Сон Джун Ки сказал, что как корейскому гражданину ему стыдно за то, что он не знал об этом факте корейской истории.

Со Джи Соп  признался, что для него самым трудным было передать эмоциональную боль, а также сказал, что не мог контролировать свои чувства, когда смотрел на экран.

Актриса Ли Чон Хён рассказала о том, что хотела участвовать в съёмках фильма любой ценой. Этот проект показался ей очень значимой работой. Также она отметила, что хочет, чтобы об этой истории узнали не только корейцы, но и люди со всего мира как можно скорее.

Премьера фильма «Остров Хасима» состоится в июле.

Трейлер фильма:

Happy Jea © YesAsia.ru