Агентство участника «Produce 101» Кан Даниэля делает предупреждение злостным комментаторам

1582

[spi21]

Агентство участника «Produce 101» Кан Даниэля обратилось к злостным комментаторам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывший участник «Produce 101» Чан Дэ Хён рассказал о планах на дебют

31-го мая MMO Entertainment сделали заявление на своем официальном сайте:

«Согласно исследованию, которое было проведено агентством и фанатами, мы подтвердили наличие злонамеренных комментариев в сети [о Кан Даниэле], которые включают личные нападения и даже сексуальные домогательства. Мы искренне просим тех, кто пересек черту со своими злостными комментариями, остановиться.

«Если это продолжится, мы непременно примем меры без любого шанса на мирное урегулирование. Мы просим вас продолжать любить всех участников, которые находятся под крылом агентства MMO Entertainment«.

Это не первый случай, когда агентство предупреждает злостных комментариев о последствиях их действий. Ранее Brave Entertainment выступили на защиту своего трейни Самюэля Кима.

AI © YesAsia.ru

  • AlexTTuTTLynx

    Вобще то там говорилось и о Джисоне и скорее больше о нем не же ли чем о Даниэле. Ибо именно Джисона ругали в интернете как только возможно. А действует это все с Кореи таким образом, что фанаты сами присылают скриншоты сообщений, ID людей кторые пишут гневные коментарии и статьй за которые можно засудить людей в компанию и там они уже решают на кого и за что подавать в суд.

  • Fluatr

    Просто товарищи (нет) посмотрели на ситуацию Джонёна и Минхо и тоже решили словить хайпа. Вот только обвинить Дани-ангела в сексуальных домогательствах всё равно, что обвинить солнце в том, что оно синее.

  • BULLETPROOF_Cocaine

    самое главное, что бы это все не отразилась на рейтинге Дани, Самюэль уже из 11-ти выпал меня это все беспокоит…злостные людишки, просто попейте желчегонное.

  • Vetta

    ….предупреждения это хорошо, но толк будет только непосредственно от самих мер и действий без болталогии!!!