Ким Джу Хёк и Чон У Хи сыграют в новой дораме канала tvN

1873

Ким Джу Хёк и Чон У Хи сыграют в новой дораме канала tvN «Аргон» (рабочее название).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Юн Ши Юн выступит в образе айдола 90-х на Music Bank?

Ли Юн Чон станет режиссёром предстоящей дорамы, которая расскажет историю о страстных журналистах, которые пытаются докопаться до истины и обнародовать правду в мире, полном ложных новостей. «Аргон» — это название программы расследований на ТВ.

Ким Джу Хёк сыграет ведущего программы «Аргон». Он репортёр и ведущий новостей, который ценит факты и не допускает ошибок.

Актёр прокомментировал: «Думаю, роль правдивого репортёра важна сейчас как никогда. Поэтому и дорама, и мой персонаж растрогали меня. Как для актёра для меня очень волнительно представить нового осмысленного героя. Я сделаю всё возможное, чтобы передать то же чувства нашим зрителям».

Чон У Хи сыграет роль репортёра, которая  работает на телевидении по краткосрочному трудовому договору. За три месяца до истечения срока контракта она попадает в программу «Аргон» и делает всё возможное, чтобы остаться работать на ТВ постоянно. Персонаж Ким Джу Хёка  становится её наставником и помогает в её стремлениях.

Актриса сказала: «Мне понравилась дорама, потому что сценарий реалистично отражал и героев, и ситуации. Было приятно читать о моей героине как о стойком, полном стремлений репортёре. Я сделаю всё возможное, чтобы зрителям понравилась наша дорама».

Премьера дорамы «Аргон» намечена на сентябрь этого года.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Людмила Тушенцова

    Вы знаете… вот странная корейская игра — все знают что плохо поступать нельзя, но поступают, с другой стороны все пытаются накопать порочащие факты на других.. это наверное национальная забава… сродни охоты всех за всеми… у них прям «рассказать правду» — это такой же фетиш как «демократия и свобода личности» в Европе… все люди психи… да…