Суран рассказала о своей работе с Шугой из BTS и его помощи с депрессией

11956

Певица Суран раскрыла свои мысли о том, как ее песня впервые взлетела на первое место в чартах и о работе с Шугой из группы BTS.

Смотрите также: [РЕЛИЗ] Певица SURAN опубликовала превью альбома «Walkin»

Вечером 31 мая первый мини-альбом Суран «Walkin» был представлен на выступлении в концертном зале в районе Каннам Сеула.

Суран, попавшая не так давно в ТОП музыкальных чартов с песней «WINE», которая была записана в сотрудничестве с Шугой и Changmo, призналась: «Когда я впервые заняла первое место, это было то, чего я никогда не ожидала».

Она рассказала: «Шуга и тренд-рэппер Changmo помогли мне, но это была песня, выпущенная под моим именем, поэтому я заявила ребятам:«Я не популярна, поэтому не ожидайте многого. Песня может получить плохие рейтинги, даже если вы, ребята, помогли мне».

Затем она продолжила: «Я была очень удивлена. Это был рейтинг, которого я никогда и не представляла себе. Даже сейчас я не чувствую, что это действительно случилось, это такой сюрприз, и я очень благодарна».

Что касается ее работы с участником BTS Шугой, который продюсировал песню, она улыбнулась и сказала:

«Все эти успехи начались во время работы с Шугой. Это было не для бизнеса. Я принимала участие в микстейпе Шуги, и это нас сблизило, мы остались на связи, беседуя на темы музыки. Я раньше занималась музыкой в одиночестве, и мне казалось, что я могу создавать музыку, лишь терзая себя глубоко изнутри. Но я была в жуткой депрессии, поэтому не могла заниматься музыкой самостоятельно, и мне было тяжело эмоционально».

(слово «бизнес» в данном контексте означает нечто вроде «стратегии стать знаменитым»)

Она продолжила: «Шуга был тем человеком, который протянул мне руку в это время. Он предложил нам поработать над музыкой вместе. Все сработало, потому что мы решили работать с удовольствием. Песня была создана с высокой степенью завершенности».

Ее новая заглавная песня «1 + 1 = 0» — это песня, которая раскрывает значение «ничего не остается, если вы работаете и делаете больше работы». Она легко и остроумно выражает жизнь современных людей без свободного времени. Dean принял участии в продюсировании и записи песни.

Bublos_blu (c) YesAsia

  • CHOI_SOORIREN

    ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ, даже если меня и сьедает ревность!

  • BULLETPROOF_Cocaine

    у нее красивый голос! они нравится, она в моем вкусе ахаха дело в том, то не так много джэнчин капопа которые бы мне нравились, я люблю Джесси люблю Читу и вот, еще одна красотка которая покорила мое сердце) удачки! одной из моих таблеточек является Agust D – 10. so far away сильно лечит!

  • Yuki

    песня звучит как песни bts и как она могла не попасть на 1 место)

  • Sati

    Какая кому разница, влюбился он или нет? Это личное дело Мина. Если он будет с ней встречаться, настоящие Арми и те, кто его реально ценят и любят его музыку, поддержат, а не обольют и его, и Суран с ног до головы говном. Извините за грубость, конечно.
    Суран прекрасная женщина, у неё хороший голос, и я благодарна Юнги за то, что он помог ей добиться какой-никакой, но популярности.

  • Jeon Bora

    Она вполне соответствует идеальному типу Шуги, если что) А так, кто знает, может они просто объединились для создания хорошей музыки, так сказать, деловые партнёры:)))

  • Алманбет Талантбек

    Какт наш Юнги моложе выглядит чем эта Суран?!😟

    • NightFog

      Может это потому что он моложе?

    • Maria Ulyanova

      Суран 31 год в июле будет

  • BloodSugar

    Песня милая, которую Юнги продюсировать:) Надо послушать весь альбом, глядишь что понравится.

  • Кристина Терина

    Да если она ему и понравилась, какое наше дело? Это его жизнь, пусть хоть встречаются, они же тоже люди))

  • young forever

    Айгу, что за срач вы тут развели. ТУТ СРАЧ ТАМ СРАЧ ВЕЗДЕ СРАЧ ЗАЕБАЛИ

  • Vetta

    Как радостно осознавать, что Сахарок, если не стал, то обязательно будет в будущем топовым продюсором!!!!

  • Maria Home

    ну не думаю, что Юнги такой человек, который решил помочь Суран только потому что «она понравилась ему как девушка»….что за бред? почему все так решили? если они парень и девушка то они не могут просто общаться как друзья?…

    • Qnar Hambarcumyan

      а кто же спорит,????просто каждый высказал своё мнение,,,еу и чуть-чуть фантазировали😂😂😂

  • Fluatr

    А чего все про отношашки тут заговорили? Или лица противоположного пола работать вместе и испытывать благодарность за проделанную работу не могут?

  • Qnar Hambarcumyan

    я так рада,,,хотя Шуга мой биас,и мне вроде должно быть больно,но она мне нравится, и голос у неё очень хороший,,,просто ЮнГи сейчас лучше не влюбиться,а то «фанаты» превратят жизнь спутницы в ад)))))

  • Lera GF

    Она хорошая певица. но после того как она поработала с шугой будут везде его имя вставлять.Думаю после того как он протянул ей руку помощи у нее появилась симпатия к нему. Они были бы хорошей парой.Но если бы они встречались он бы никогда не принимал участия в ее альбоме. они бы старались скрыть все это.

  • Lazzzy_town

    Чувствуется, как будто тут есть легкий намёк на романтику и флирт. Такое ощущение, что она в некотором роде приятна ему, как девушка (раз Юнги сам протянул руку помощи, то Суран в какой-то степени ему всё-таки симпатична). Быть может, ничего такого особенного между ними не было, но возможно, какие-нибудь искры были. Да и для Шуги это хорошо: столько времени не общался с противоположным полом, а тут выпала возможность, к тому же свела их его любимая тема — музыка/творчество.
    В общем, надеюсь, они и дальше будут поддерживать связь и общаться. Буду ждать их совместной работы, коллабы какие-нибудь.