PSY рассказал о «4×2=8», «Gangnam Style», работе с G-Dragon, Бобби, B.I, Зико и о многом другом в интервью с Billboard

3068

[spi21]

Недавно PSY вернулся с 8-м альбомом «4×2=8», который продемонстрировал новый взгляд на популярного артиста.

В интервью для Billboard PSY рассказал, что его новые релизы все еще набирают просмотры на YouTube, но он уже получил достаточное количество просмотров на всю жизнь. Он признался, что безумие «Gangnam Style» доставляло ему стресс, и теперь он просто желает сосредоточиться на музыке. Рэппер поведал, что он искренне волнуется о критике, которую он получает от поклонников и слушателей, но надеется, что хорошо справился с ней в песне «Fact», записанной совместно с G-Dragon.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: KBS запретил песни iKON «BLING BLING» и «B-DAY» для трансляции

PSY рассказал, почему Наын из Apink была выбрана для «New Face».

«Она очень популярна как участница группы Apink и как актриса в Корее, но она никогда не делала ничего смешного и смущающего. Я подумал, что будет весело и освежающе, так что я позвонил ей и попросил о появлении в моем музыкальном видео. Она согласилась».

Для своего альбома PSY работал со многими звездами: G-Dragon и Тэяном из BIGBANG, Бобби и B.I из iKON, Зико из Block B и другими.

«Конечно же, BIGBANG — самые сильные корейские исполнители, и каждый из них тоже силен, как и команда в целом. Мои песни стали статусными из-за присутствия этих артистов в них. Но работа с младшими, которые создали свои собственные работы, наполняют меня необузданной энергией. В этом альбоме я «обрел покой» в работе с B.I, Бобби и Зико… Начиная от BIGBANG и BTS, многие мужские к-поп группы создали историю, постигнув новый уровень, но я чувствую, что iKON станут следующим поколением, которые продолжат этот путь».

PSY также упомянул, что у него огромное количество комментариев на разных языках, однако, так как он является корейским артистом, он будет петь и читать рэп на корейском языке. Но PSY не исключает возможность однажды сделать релиз на английском языке в благодарность поклонникам за поддержку со всего мира.

AI © YesAsia.ru

  • Алёк

    Уважаю и люблю этого парня за его драйв, оптимизм и юмор✌️️

  • Son Naeun

    Он прав на счет Наын,она всегда серьезная и очень стеснительная,поэтому всем ,кто знал ее,стало интересно,какая же будет Наын в клипе