Джо Ин Сон задает самые неожиданные вопросы Пак Бо Гому на «Happy together»

5262

Не понаслышке зная о том, каким забавным может быть Джо Ин Сон, посещая различные шоу, давайте будем надеяться, что он будет посещать их как можно чаще.

Вышедший 1 июня эпизод шоу «Happy together» является продолжением предыдущего, отмечающего 500-ый эпизод со дня выхода шоу.

Смотрите также: Пак Бо Гом мог стать певцом, а не актёром?

Как и на прошлой неделе, ведущий и члены команды пытались дозвониться своим друзьям и знакомым и уговорить их прийти в кафе, где снимали шоу, без упоминания о том, что сейчас идут съемки «Happy together».

Во время предыдущего эпизода, Джо Ин Сон неожиданно согласился прийти и был очень удивлен, когда понял, что является гостем на ТВ-шоу. На этой неделе, он продолжил показывать свою веселую сторону, а затем присоединился к Джон Хён Му, который пытался уговорить прийти известного актера Пак Бо Гома.

Джон Хён Му успел только спросить, может ли тот приехать в район Каннам, как Пак Бо Гом сразу же спросил:

«Ты снимаешь шоу сейчас?».

Это означало, что Хён Му провалился со своим заданием.

Телефон был передан Джо Ин Сону, который был очень рад поговорить со своим старым другом. С невозмутимой вежливостью он спросил:

«Бо Гом, у тебя дома есть какие-нибудь дикие овощи?».

Заливаясь смехом от неожиданного и странного вопроса, Пак Бо Гом сказал, что у него в холодильнике есть корни фатсии [японское растение, напоминающее уменьшенную копию клена]. Пока актер продолжал смеяться над странным вопросом, Джо Ин Сон объяснил, что это была срочная необходимость, чтобы выполнить миссию.

Lowfika © YesAsia.ru

  • Sofik

    Небольшая поправка он Чон Ин Сон (или Чо Ин Сон)