Новая дорама с Пак Хэ Джином будет приквелом к сериалу «Лицом к лицу»

2619

Недавно мы сообщали о том, что Пак Хэ Джин согласился на роль в дораме «Четыре человека». Стало известно, что это дорама будет приквелом (сюжет рассказывает историю, которая происходила до событий определённого сериала или фильма) к сериалу «Лицом к лицу», который сейчас транслируется на канале JTBC.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Джу Хёк и Чон У Хи сыграют в новой дораме канала tvN

По данным агентства актёра Mountain Movement Story, дорама «Четыре человека» запланирована с прошлого года в сочетании с сериалом «Лицом к лицу». В настоящее время производственная компания ведёт переговоры с каналом SBS о трансляции новой дорамы.

Сериал «Четыре человека» расскажет историю о женщине-детективе, которая когда-то потеряла любимого человека, но встретила его вновь. Ранее сообщалось, что Пак Хэ Джин будет играть четырёх близнецов, но теперь в свете новой информации, это, скорее всего, будут его образы для работы секретного агента.

Несмотря на то, что дорама «Лицом к лицу» транслируется на канале JTBC, приквел планируется транслировать на канале SBS. По словам создателей будущего проекта, кастинг и подготовка к предстоящей дораме должны завершиться в июле. Трансляция намечена на вторую половину года. Вы хотели бы посмотреть приквел дорамы «Лицом к лицу»?

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Analee

    хнык(…хотелось увидеть 4-х близнецов