Агентство Пак Шин Хё подало официальный иск против злостных комментаторов

4729

Агентство Пак Шин Хё подало официальный иск против злостных комментаторов.

2 июня компания SALT Entertainment опубликовала объявление на своей официальной странице и сообщила: «Мы поговорили с законным представителем и официально начали судебный процесс в отношении посягательств на сексуальное насилие, распространение ложной информации и негативные комментарии в адрес Пак Шин Хё».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пак Шин Хё украсила собой обложку журнала «Vogue Taiwan»

Лейбл также объяснил, что они воздерживались от принятия судебных мер, поскольку они полагали, что актриса получает не только ненависть, но и поддержку от других поклонников и благодаря этому способна всё преодолеть. Однако, в конечном итоге, они решили принять меры, поскольку некоторые комментаторы зашли уж слишком далеко.

Наконец, представители S.A.L.T Entertainment выразили своё желание помочь в создании правильной интернет-культуры и поблагодарили поклонников, заявив: «Мы ценим тех, кто следит за Пак Шин Хё, поддерживает и дает советы, которые идут ей на пользу. Спасибо».  

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Тэгонан Умари

    Мне она тоже не нравится, даже не знаю почему.Но писать всякие гадости-это за гранью,но, так понимаю,для корейских нетизенов это ненормальная норма

  • FeliAgase

    Как можно хейтерить Шин Хеночку? :с
    Неадекваты….

    • *Fantasy*

      Невозможно нравиться всем. Но некоторые реально слишком далеко заходят.

      • FeliAgase

        Ну, я не имела ввиду, что она идеал и должна нравится всем, понятно, что на вкус и цвет. Посто выразила свою любовь к ней. И вообще не понимаю таких людей… Жизнь им их не нравится, живётся скучно, значит нужно портить жизнь другим… Бесят

        • *Fantasy*

          К сожалению и такие есть, от них никуда не деться.

  • MALTA

    Давно пора)))))