ХаХа признался, что 7 лет «Running Man» сильно травмировали тела участников

6220

[spi21]

ХаХа признался, что участники «Running Man» получили бесчисленное количество травм за 7 лет существования шоу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джексон из GOT7 жалеет, что начал участвовать в развлекательных шоу

Он сказал, что такие передачи, как «Infinity Challenge» и «Running Man», травмоопасны. Ему даже делали операцию из-за повреждения спинного диска.

«Моя травма спинного диска была очень плоха, поэтому пришлось пройти процедуру. Мой 7-й диск лопнул. Но я не мог сказать, что мне плохо. Я думаю, каждый прошел через подобное. Возможно мой доктор преувеличивал, но он сказал, что я был почти парализован.

Ю Джэ Сок вывихнул лодыжку, и он постоянно имел проблемы с лодыжкой, спиной и шеей, а также с пальцами. Гэри страдает от проблем с плечами. Он не может даже правильно держать тарелку, потому что порвал одну из связок. Для участников развлекательных шоу, таких, как мы, кто использует тело, мы как атлеты. Но у нас нет времени на восстановление. Есть вещи, о которых мы просто не можем говорить, так как наша задача — заставить других смеяться».

Он сказал, что снимается в «Running Man» по понедельникам и вторникам, в JTBC «As I Say» — по средам, в «Infinity Challenge» — по четвергам.

«Съемки для «Infinity Challenge» длятся больше дня. Мы снимали вчера, позавчера и снимаем сегодня после всего».

2010122001001570100101911

AI © YesAsia.ru

  • Maria Ulyanova

    Я могу вас понять. Всегда хочется читать хорошо звучащий литературно обработанный текст, адаптированный к русскому языку. Но существует такое понятие как достаточность. Такого перевода вполне достаточно для того, чтобы прочитать новость один раз и понять её содержание. Людей, занимающихся этими новостями, не так много, и как вы верно заметили, всё строится почти что на голом энтузиазме. Важнее 1) не допустить смысловых ошибок; 2) исключить опечатки, орфографические и явные грамматические ошибки. Выстраивать красивую литературную фразу думаю, у переводящих банально нет времени. Нам стараются преподнести как можно больше интересного контента, поэтому время, затрачиваемое на одну новость, не может быть бесконечным. Писать отточенные идеальные новости на ежедневной основе — это огромный труд, и даже в лентах информагентств допускают смысловые ошибки и опечатки (я проходила практику в отделе переводов одного агентства, знаю, что это такое), а там люди работают за зарплату.
    Применимо к этой конкретной новости, я действительно не вижу ничего криминального. Смысл здесь передан, ну пропущена одна запятая, стоило убрать пару лишних слов… Но факт того, что мы можем читать эту статью (и другие статьи на этих сайтах) по-русски гораздо важнее, я считаю. Поэтому большое спасибо тем, кто занят переводами! Я уверена, это значительно углубляет ваши знания как английского, так и русского языков!

  • AmiAsa

    а вы сами переводчик? насколько я знаю, цитаты переводятся максимально близко к тексту и так, как написано автором.

    и то, что вы по русскому тексту можете перевести назад на английский, не значит, что переводчик плохо поработал над текстом, а скорее наоборот.

    • AmiAsa

      Пожалуйста, не решайте за меня, отвечать вам или нет. Сами не продолжайте эту тему, если не хотите. Я вам не указываю ничего, а спрашиваю. И вы мне не указывайте, пожалуйста. Ваш комментарий самый первый был некрасивым и является неуважением к труду автора. Чтобы вам не понравилось в тексте, говорить, что перевод вас печалит, некрасиво. И если вы и вправду переводчик, думаю, вам бы было неприятно такое услышать от читателя. Как благодарный читатель я буду защищать авторов этого сайта.

  • Son Naeun

    последняя фотка….аж до слез

  • Cher Lee

    а в самом шоу они такие позитивные и энергичные, вот это профессионализм

  • Виктория Гаглоева

    Я в шоке, но это ожидаемо. Все равно крутое шоу. И участники тоже класные

  • Maria Ulyanova

    правда, к чему конкретно претензии? Не заметила ничего криминального в этом тексте.

  • Тэгонан Умари

    За все надо платить,вот участники за популярность,достаток и платят своим здоровьем.

  • Mohichehra

    Господи Ю Джэ Сок, я уж чуть не заревела когда посмотрела на него (фото)

    • Тэгонан Умари

      Думаешь,повязка настоящая? у него и правая линза в трещинах

    • Joe Harvelle

      Не дай бог!..Этой кадр из какой-то серии infinity challenge, «무한상사»(надпись в левом верхнем углу)/»бесконечная компания»- тема-название нескольких серий. Ю Дже Сок-ним играл офисного рабочего,с которым что-то приключилось, не помню точный сюжет

      • Akhmedik

        Даже не смотря знаю этот сюжет. Там GD себя в актерстве попробовал))

        • Joe Harvelle

          Все помнят,что там GD,но не весь сюжет 😀 Кто и кого точно играл,не вспомню

          • Akhmedik

            ДжэСок страдал)) Вот чё помню)))

  • AmiAsa

    полжизни отдать на эти съемки, чтобы на старости собирать себя по частям. кошмар

    • yukie

      хмм зато они обеспечены и у них останутся множество воспоминаний о их приключениях и путешествиях.
      Люди на обычных работах травмируются еще опасней за чертовы копейки, которые тратят на свое же лечение, чтоб опять выйти на работу. Вот это реально кошмар.

      • Akhmedik

        Но они при этом не улыбаются и не делают вид, что все нормально.

        • yukie

          Ещё как улыбаются, особенно начальству, лишь бы не остаться совсем без работы.
          Не шибко сопереживается звездулькам жалующихся на свою работу, За свой трёхдневный недосып они вполне могут получить больше, чем обычный служащий упахивающийся в несколько смен за пол-года. Тоже самое относится и к повреждениям. Вокруг них постоянно кружит стафф, готовый в любую минуту оказать помощь, не говоря уже о том, что звездульке не надо даже убиваться от мысли, где же взять деньги на лечение.

          • Akhmedik

            А жизнь у вас тяжёлая я смотрю.

            • yukie

              Она у многих тяжелая, нужно просто снять розовые очки и осмотреться. В ЮК на Чеджу женщины зарабатывают на жизнь ныряя без аквалангов за морскими деликатесами, и многие гибнут, их больше как-то жалко. Пожарников, шахтеров, дальнобоев, которые из-за навязанного фирмой графика едут без сна и засыпают на дорогах, их жалко. А вот таких таких, как Хаха нисколечко. Ему все окупается сполна славой, фанатами и конечно же прибылью.

              • assel rustembek

                Люблю шоу, люблю участников…. и всё же полностью с вами согласна, будто мои мысли изложили …

              • Akhmedik

                Перевод стрелок)

  • AmiAsa

    а что конкретно вам не нравится? нормальный перевод.