G-Dragon просит прощения за скандал T.O.P и обещает, что такого больше не повторится

12098

G-Dragon просит прощения за скандал с T.O.P и обещает, что такого больше не повторится.

G-Dragon принес свои извинения, так как является лидером BIGBANG.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: YG опубликовали официальное рукописное письменное извинение Чхве Сын Хёна

BIGBANG проводили мероприятия в Японии и были там без T.O.P, но это не из-за того, что он вовлечен в скандал, а из-за его военной службы. Согласно сообщениям японского издания Daily Sports, G-Dragon сказал: «Я извиняюсь, за то что создали эти неприятности. Я обещаю, что подобное больше никогда не повторится. Пожалуйста, продолжайте нас поддерживать».

VPark © YesAsia.ru

  • Juliya K

    Мне как то все-равно, курил или не курил. Я парней никогда не идеализировала, все они люди, со своими недостатками. Творчество от их «залетов» не страдает, да и сами живы-здоровы. Это главное.

  • Vetta

    …….уж если ты принадлежишь какому-нибудь фандому, то должна поддерживать свою группу и в радость и в горе, если этого нет — это полный цинизм!!! От Джиёна и других мемберов, естественно другого и не жду, как искренняя поддержка Топу!!!

  • Bambukovaya Panda

    Пусть другие осуждают, но эти артисты ничего еам не должны, личная жизнь есть личная. Почему то в других странах можно спокойно рыгать на сцене, отсидеть в тюрьме, обосрать президента и тд. Я против наркотиков если это не баловство, а норма. Топ ничего не должен своим фанатам, он должен просто продолжать быть частью группы, творить, петь. Существовать. А все прочее его личная жизнь. Мы ценим их за их музыку, харизму и много чего. А их личная жизнь всегда для меня была фоном. Да даже если кто-то женится, больший страх вызовет то что он может покинуть группу. Сейчас страх вызывает то какие последствия будут в плане уголовного дела и тд.

  • Natasha Khan

    господи все мы не ангелы…. поддерживала и буду поддерживать))

  • Инна

    скорее ТОП обещает больше не палиться хд
    а вообще, как любила до этого бэнгов, так и буду любить))

  • Akhmedik

    Отворачиваться от BigBang в такой момент — последнее дело. Читала один коммент: «Была их фанатом 10 лет, но теперь отвернусь от них. T.O.P, можешь забыть о возвращении на сцену.» Ну, смысл такой в общем. Надеюсь таких «преданных» фанатов не много.

    • Aryuna Tsundere

      ну знаете, все эти девчонки-фанатки которые говорят, что они с бэнгами не смотря ни на что, как-то глупо…в них нет объективности. слепо идти за ними, лишь бы они что…что? вот что? пели? дальше играли или вы с ними только из-за красивого личика? я не особо понимаю таких фанатов. потому что сделать такой проступок это не хорошо. он знал что делает, и сделал это не в первый раз как говорят. он знал, что он публичная личность и такие проблемы ему ни к чему. и самое главное, вы фанаты, верите в него, любите, поддерживаете, скупаете их альбомы, дарите дорогущие подарки, ходите на концерты…а они…вот так вот с вами поступают, губят себя и группу, покупают на ваши деньги травку. значит они не думают о вас, так получается. я не хочу говорить, что я не люблю бэнгов итд и топа, он мне наоборот больше всех нравится. но эти новости никак не радуют, и он конечно должен раскаиваться и больше такого не делать.

      • Эль(L)

        ..они просто люди, такие же как мы с вами, а человеку свойственно ошибаться, такая уж он скотинка…поэтому давайте быть добрее, хоть чуть-чуть..

      • Akhmedik

        Я с ними ради музыки. Их музыка не раз вытаскивали из не очень приятных состояний. Личико? Плевать мне как они выглядят. Они люди. Почему они должны всю жизнь делать лишь то, что предписано? А жить когда? Каждый их шаг обсуждают. Частенько осуждают. А вы со своих любимых групп чеки требуете, куда они деньги тратят? Пусть тратят на что душе угодно. На концерты ходят, чтобы музыку послушать, подарки дарят, потому что хочется, альбомы — опять таки песни. Так что деньги заработаны их честным трудом. Не понимаю я этих фраз «они о вас не думают». Ну да, пусть думают, фальшиво улыбаются на камеру, делают все, что хотят видеть фанаты. И мы так настоящих их чувств никогда и не увидем, и не поймём. Раскаялся он уже и обещал не повторять. Что вам ещё надо? И кстати, слухи про «не первый раз» не распространяйте, если не уверены.

        • Aryuna Tsundere

          Даже не собираюсь с вами спорить. Мой комментарий просто в большей степени был направлен на то, что глупо верить и защищать своих кумиров если они реально облажались. Надо принять то, что да, он поступил плохо, и хорошо, что расскаивается. Вот и все.

          • Akhmedik

            Ну да, поступил плохо. Ну да, раскаивается. Не отрицаю же. Просто считаю, что глупо бросать их из за то, что они оступились. Я не требую, что бы они были идеальными и не осуждаю их за это. BIGBANG для меня — это некий символ свободы.

            • Maria

              Даёшь наркоту в каждый дом!))))если вы не будите их понимать, получается что они поступают правильно…если они они скурятся, думаю придет конец вашей «свободной музыке»…и с этими скандаламт и с бтс , загнутся они в скорости…

              • Akhmedik

                Даже сюда нужно было впихнуть BTS. Вот поразительная способность у некоторых это делать. Они же такие дураки, что попробуют повторить. Пережили уже достаточно скандалов и не загнулись. И появление BTS пережили, хотя не понимаю их причастности.

          • 007

            Если вы видели коментарии фанатов, то должны знать все говорят он плохо поступил,признают. Никто его не защищал. Глупо-это сразу отвернуться. Певец, айдол-это их работа, продавая альбомы, ставя концерты- они работают для себя, из-за того что любят музыку. Подарки дарить,все скупать ,это уже выбор фанатов,никто их не заставляет. Тем более сколько хороших дел, пожертвований от их имени было сделано. Но один неправильный поступок и все забывается

      • Терра

        А на что они должны тратить деньги правильно? На пачку чашку риса, спальное место и крем для лица? Все эти лакшери шмотки-особняки, тусовки тоже не вписываются в портрет идеального человека. Но они живые люди, и хотят тратить их на себя и свои удовольствия. Да хоть бы и на проституток тратил, какая разница, пока это касается лишь его. Преступления, по моему мнению, должны наносить или потенциально наносить вред обществу. Какое остальным дело до его травокурства. Ладно бы еще бороться с героином, быстротечная смерть члена общества, как минимум, наносит вред экономике(минус один налогоплательщик, вред демографической ситуации), а от травы еще никто не умирал.

        • Aryuna Tsundere

          Сами-то слышите, что говорите… Бред какой-то

  • Эль(L)

    ..»Один за всех и все за одного!»..мушкетёры, блин….хоть бы обошлось малой кровью..

  • Виктория Победа

    Да уж, Дракоше тоже не позавидуешь. Такая хрень не лично, а косвенно все равно его коснулась … и это перед выпуском его нового альбома и мировым туром. Да и за друга сильно переживает …

  • Beatrice

    Хочется им верить…

  • Ytilizacuay

    Мне кажется Випы после этого скандала, ещё сильнее будут стоять за парней ✊🏻

  • Vladislava

    BB для меня не та группа, от которой следовало бы отвернуться в свете таких событий. Я слишком фанючка, я слишком VIP

  • Виктория Гаглоева

    Да кто вас бросит)