Представители Га Ин и Джу Джи Хуна отказываются комментировать публикации Га Ин о марихуане

6343

[spi21]

Компании Га Ин и Джу Джи Хуна (Mystic Entertainment и KeyEast) находятся в статусе «без комментариев» после шокирующего признания Га Ин в соц. сетях о том, что друг ее парня Джу Джи Хуна предлагал ей марихуану.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ХаХа признался, что 7 лет «Running Man» сильно травмировали тела участников

4-го июня Га Ин обратилась в Instagram и поделилась скриншотом, в котором содержится краткая беседа с другом ее парня Пак Чон Уком. Вместе с фото она оставила комментарий, чтобы прояснить ситуацию.

«Большинство из вас уже знают, что я встречаюсь с мужчиной, который ранее был драгдилером (конечно же, он отбыл свое наказание и теперь живет честной жизнью). Однако, даже если я встречаюсь с Джу Джи Хуном, его друг Пак Чон Ук предложил мне марихуану. Да, это было очень заманчиво, потому что я не была ментально стабильна в то время. Но я жила без сожалений и не буду употреблять такие вещи как марихуана в будущем, так как я уже под морфием, который предоставленный мне легально. Если вы, ребята, думаете, что это несправедливо, вы можете курить эту марихуану и попасть в тюрьму, или мучиться и пользоваться морфием, чтобы устранить боль. Но я вас предупреждаю, в следующий раз, когда вы предложите мне марихуану, вы умрете».

Накануне этой публикации Га Ин сделала пост, в котором рассказала, что она ментально нестабильна и находится на лечении. Все эти публикации и события случились из-за постоянных злостных комментариев в адрес Га Ин, которые повлияли на ее здоровье и вызвали депрессию, бессонницу и паническое расстройство.

Юн Джон Шин из Mystic Entertainment заявил:

«В последнее время Га Ин пришлось тяжело, и она находится на хорошем лечении. Многие из нашей компании общаются с ней, и ей становится лучше. Мы усердно работаем над тем, чтобы она ментально окрепла».

Касательно темы марихуаны, никто из сторон не пожелал предоставить комментарии.

AI © YesAsia.ru

  • philips2017

    Я понимаю её пост так: «несмотря на то, что я девушка друга этого козла, он предлагает мне марихуану». В такую трудную минуту, вместо руки помощи, он пытается втянуть её в проблемы, с которыми уже сталкивался его «друг» Джу Джи Хун, не удивлюсь, если этот же товарищ втянул Джи Хуна в это болото.

    • Maria Ulyanova

      А Джи Хун что, тоже употреблял?

      • philips2017

        Его обвиняли в употреблении и распространении наркотиков, кажется, условным сроком все обошлось и после он отправился в армию.

  • Cher Lee

    Гаин реально не в себе, судя по ее инстаграму

  • VavI

    Люди, вы о чем вообще? Какой пиар? Вы за Гаин-то вообще следите? Хоть что-нибудь о ней знаете?
    Она на данный момент приостановила творческую деятельностью и лечится из-за проблем с психикой.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Только подтверждает мои догадки- что больше половины айдолов «торчит», а не только Топ, который попался..И , возможно, что некоторые не добросовестные продюсеры, в курсе, но не сильно против..Зависимым человеком проще управлять..В отношении Га Ин..Не знаю..Но лучше ли морфий ?! Вроде к нему привыкание ещё сильнее..Не ?!

    • VavI

      Я вот побаиваюсь, что у неё там кое-что посерьёзнее, чем панические расстройства, если ей врачи морфий прописали…

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Стопудово..Очень жаль..Действительно талантливая..

  • Sagira Tas

    Больная😩в психушку ее.жаль парня хороший актер

  • Ирина Исс

    Понеслась звезда по кочкам. Нынче новый тренд — марихуана. Жалюзя закончились.

  • Lenlen

    Мне её реально жалко. С ней действительно что-то не так. Пост сумбурный, не всегда улавливается смысл того, что она хочет сказать, очень странно. Выглядит так, как-будто не в своём уме написала это.
    Га Ин, лечись и выздоравливай!

  • Son Naeun

    Вот реально,зачем втянуть и упомянуть имя своего парня ???Хотела сказать,что друг ее парня наркомана,то могла сразу в полицию обратиться,зачем в инсте опубликовать ???Пиар….

    • Lenlen

      Сложно контролировать свои мысли и побуждения в таком ментальном разладе. Поскольку у неё паническое расстройство, то вполне ясно, почему она пишет в инсте, а не идет в полицию. Га Ин не пиарщица, она больна и не в себе.

  • Jeon Bora

    Когда же эти статьи про марихуану закончатся?T_T

  • Fluatr

    Гнать этих ублюдков в шею!