BTS поделились рукописными профайлами в рамках Festa 2017: мечты, травмы и идеальный вижуал

24
12300

BTS в рамках Festa 2017 поделились своими собственными рукописными профайлами с поклонниками, которые дают некоторое представление об их мечтах, целях и многом другом.

Объявление

Смотрите также: Клип BTS «Save Me» достиг 100 млн просмотров!

5 июня группа выпустила серию профильных страниц с вопросами, на которые каждый из парней ответил лично. Когда их спросили, каковы их цели на 2017 и 2018 годы, многие участники писали, что они хотели бы закончить свой нынешний тур, не получив травмы.

Рэп Монстр выразил желание продолжать заниматься музыкой, и Чонгук сказал, что его цель — «бесконечный рост». Джей-Хоуп ответил, что его целью является «стать певцом, которого признает весь мир», а Чимин написал, что надеется, что они будут успешны во всем, что они хотят сделать в будущем и добавил: «будем счастливы».

На вопрос о том, что BTS хотели бы сделать вместе в этом году, Рэп Монстр написал, что он хотел бы покататься на лыжах вместе, Шуга сказал, что хочет стать всем вместе еще лучшими артистами, и Джин написал, что он хотел бы посмотреть фильм всем вместе.

Джей-Хоуп выразил, что хотел бы выступать до конца года и чтобы никто из них не получил травмы в туре, а Чимин написал, что хочел бы поиграть в компьютерные игры вместе. Ви сказал, что хотел бы вместе путешествовать, в то время как Чонгук писал, что хочет продолжать работать вместе с остальными в будущем.

 

Ребятам также было предложено выбрать, какие из их песен, по их мнению, описывают их как группу BTS. Рэп Монстр написал, что корейскую версию их имени лучше всего описывает их дебютная песня «No More Dream», в то время как «Fire» — лучшая для «BTS» (для английской версии названия).

Шуга, Джин и Ви также выбрали «Fire», в то время как Джей-Хоуп выбрал «Blood, Sweat & Tears», а Чимин — «Not Today», а Чонгук выбрал свою сольную песню из альбома под названием «Begin».

Участники также создали веселый рисунок для вопроса под названием «BTS — это единое целое! Скомбинируйте лучшие части участников, чтобы создать «идеальный вижуал» группы». Ребята нарисовали человека с плечами Джина, носом Джей-Хоупа, симметричным лицом Ви, глазами Чонгука, большими руками Шуги, прессом Чимина и телом Рэп Монстра.

Находчивые фанаты постарались воссоздать «идеального вижуала» по мнению BTS. Как вам результат?

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Stray Kids рассказывают о первом музыкальном шоу и дебютном альбоме на страницах «10+ star»

126
Stray Kids позировали для их первой журнальной фотосессии с момента своего дебюта.26 апреля редакция "10+ star" выпустила серию фотографий новой мальчиковой группы JYP Entertainment. Начинающие айдолы излучали...
video

VICTON выпустили танцевальную практику на песню «Remember Me» (Remix ver.)

24
VICTON порадовали своих поклонников, выпустив танцевальную практику на песню "Remember Me" (Remix ver.). В ожидании тайской попки БэмБэма на русской земле, ваша VPark © YesAsia.ru.
video

A Pink представили танцевальную практику «FIRE» (BTS) и «BANG BANG BANG» (BIGBANG)

156
A Pink порадовали своих поклонников, выпустив танцевальную практику на композиции "FIRE" (BTS) и "BANG BANG BANG" (BIGBANG). В ожидании тайской попки БэмБэма на русской земле, ваша VPark...
video

EXO-CBX выпустили танцевальную практику на песню «Blooming Day»

60
EXO-CBX порадовали своих поклонников, выпустив танцевальную практику на песню "Blooming Day".Оригинальная версия:https://www.youtube.com/watch?v=Ib674A1yMtg В ожидании тайской попки БэмБэма на русской земле, ваша VPark © YesAsia.ru.

Участницы TWICE назвали звезд, с которыми они хотят отправиться в караоке

1658
Участницы TWICE назвали звезд, с которыми они хотят отправиться в караоке.26 апреля участницы TWICE, Чон Сын Хван, Хван Чи Ёль и Dynamic Duo присоединились к сегменту "Sing My Song"...