Планы SM Entertainment на вторую половину 2017 года. Чего стоит ожидать поклонникам?

9
7455

Объявление

Не для кого не секрет, что в 2017 году SM Entertainment не устает удивлять трудолюбием своих артистов. Сейчас в сети появляются различные слухи о предстоящих релизов тех или иных артистов компании. Мы решили рассмотреть некоторые слухи об артистах, которые могут быть весьма активны во второй половине 2017 года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10 случаев, когда парни-айдолы были замешаны в скандалах со взрослыми женщинами

Во-первых, группа NCT127 не только одна из самых новых групп-дебютантов SM Entertainment, но и одни из самых молодых ее артистов. Сейчас уже стало известно, что группа выпустит новый альбом в июне, а также то, что они уже завершили съемки нового клипа. NCT127 обладают уникальным стилем и звучанием, которые делают их не похожими на своих старших коллег по агентству.

Группа получила очень много любви и внимания благодаря очарованию и харизме каждого участника. Их популярность стала еще больше, после того, как они выпустили шоу «NCT LIFE».

Следующими в водоворот слухов попали девушки из Red Velvet, которые также планируют свое возвращение в этом году. Начиная со своего дебюта, группа выпускала хит за хитом, такие как «Ice Cream Cake», «Dumb Dumb», «Russian Roulette» и «Rookie». Эти песни помогли стать им популярными и плотно укрепиться в музыкальной индустрии.

В дополнение к своей групповой деятельности, девушки активно принимают участие в различных развлекательных программах и дорамах.

EXO стали третьей группой, которые намекнули на свое возвращение во второй половине этого года. Мы не будем кривить душой, если признаемся, что EXO является одной из самых популярных групп в к-поп индустрии. Они продолжают бить рекорды по продажам своих ранее выпущенных альбомов, а билеты на их концерты разлетаются, как миска горячего рамёна. Совсем недавно группа завершила свое турне и теперь поклонники ждут, что скоро их порадуют новым альбомом.

Несмотря на то, что еще не были объявлены точные даты, поклонники и общественность уже с нетерпением ждут нового релиза.

Естественно, что мы не можем забыть о легендарной группе Girls’ Generation, которые 5 августа будут отмечать свою 10-ю годовщину со дня своего официального дебюта. Также есть множество намеков на то, что поклонников ожидает что-то особенное.

Несмотря на то, что девушки уже успели порадовать нас свои сольными проектами, поклонники все равно хотят большего и очень ждут их совместного альбома.

 

Также существует вероятность, что группа Super Junior собирается вернуться с новым альбомом. Несмотря на то, что Кюхён приступил к своей военной службе в конце прошлого месяца, несколько участников уже близки к своей демобилизации и вернутся на гражданку в июле и августе.

И последние в этом списке, но далеко не последние по популярности. Итак, вы уже слышите в своей голове «SHINee’s back, SHINee’s back, SHINee’s back back back back»? Конечно же вы слышите, потому что в сети уже давно и активно обсуждается релиз нового альбома группы SHINee. Несмотря на то, что каждый участник был занят своими сольными проектами (дорамы, сольные альбомы, тв-шоу), а также на то, что группа провела большой тур по Японии, дали несколько концертов в США, порадовали поклонников в Гонконге и собираются посетить Тайвань, они все равно нашли время, чтобы сеть за подготовку их нового альбома.

Совсем недавно группа отметила свою 9-ю годовщину со для официального дебюта. Однако, участники группы не стоят на месте, а постоянно совершенствуются и идут в ногу со временем.

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Кан Сон Хун поражает своими неизменным юношеским шармом на страницах нового выпуска «Grazia»

111
Редакция журнала "Grazia" поделилась красочными снимками Кан Сон Хуна, который позировал для майского выпуска.Ведущий вокалист Sechskies отправился на Бали, чтобы принять участие в летней фотосессии....

Не пропустите первый постер нового танцевального шоу с участием Тэмина, ЫнХёка и Киквана

164
Не пропустите первый постер нового танцевального шоу с участием Тэмина, ЫнХёка и Киквана.«The Dancer» — это танцевальное шоу, где популярный айдолы-танцоры изучают новые танцевальные...

Рэппер ONE позировал для майского выпуска «Allure»

125
Рэппер ONE позировал для майского выпуска "Allure".Для фотосессии была выбрана концепция "красота", и он попытался использовать 6 разных стилей макияжа, чтобы максимально передать заданную...

Этот новичок похудел на 7 килограмм и люди прозвали его вторым Чха ЫнУ из...

1198
Этот паренёк немного похудел и пользователи сети были поражены его внешнему преображению.Да, это Ан Хён Соб! Многие из вас, возможно, помнят его, как участника...

Ан Хён Соб и Ли Ый Ун позировали для майского выпуска «CeCi»

149
Ан Хён Соб и Ли Ый Ун позировали для майского выпуска "CeCi".Во время интервью парни говорили о других участниках второго сезона "Produce 101", которые возвращались...