Планы SM Entertainment на вторую половину 2017 года. Чего стоит ожидать поклонникам?

7119

Не для кого не секрет, что в 2017 году SM Entertainment не устает удивлять трудолюбием своих артистов. Сейчас в сети появляются различные слухи о предстоящих релизов тех или иных артистов компании. Мы решили рассмотреть некоторые слухи об артистах, которые могут быть весьма активны во второй половине 2017 года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10 случаев, когда парни-айдолы были замешаны в скандалах со взрослыми женщинами

Во-первых, группа NCT127 не только одна из самых новых групп-дебютантов SM Entertainment, но и одни из самых молодых ее артистов. Сейчас уже стало известно, что группа выпустит новый альбом в июне, а также то, что они уже завершили съемки нового клипа. NCT127 обладают уникальным стилем и звучанием, которые делают их не похожими на своих старших коллег по агентству.

Группа получила очень много любви и внимания благодаря очарованию и харизме каждого участника. Их популярность стала еще больше, после того, как они выпустили шоу «NCT LIFE».

Следующими в водоворот слухов попали девушки из Red Velvet, которые также планируют свое возвращение в этом году. Начиная со своего дебюта, группа выпускала хит за хитом, такие как «Ice Cream Cake», «Dumb Dumb», «Russian Roulette» и «Rookie». Эти песни помогли стать им популярными и плотно укрепиться в музыкальной индустрии.

В дополнение к своей групповой деятельности, девушки активно принимают участие в различных развлекательных программах и дорамах.

EXO стали третьей группой, которые намекнули на свое возвращение во второй половине этого года. Мы не будем кривить душой, если признаемся, что EXO является одной из самых популярных групп в к-поп индустрии. Они продолжают бить рекорды по продажам своих ранее выпущенных альбомов, а билеты на их концерты разлетаются, как миска горячего рамёна. Совсем недавно группа завершила свое турне и теперь поклонники ждут, что скоро их порадуют новым альбомом.

Несмотря на то, что еще не были объявлены точные даты, поклонники и общественность уже с нетерпением ждут нового релиза.

Естественно, что мы не можем забыть о легендарной группе Girls’ Generation, которые 5 августа будут отмечать свою 10-ю годовщину со дня своего официального дебюта. Также есть множество намеков на то, что поклонников ожидает что-то особенное.

Несмотря на то, что девушки уже успели порадовать нас свои сольными проектами, поклонники все равно хотят большего и очень ждут их совместного альбома.

 

Также существует вероятность, что группа Super Junior собирается вернуться с новым альбомом. Несмотря на то, что Кюхён приступил к своей военной службе в конце прошлого месяца, несколько участников уже близки к своей демобилизации и вернутся на гражданку в июле и августе.

И последние в этом списке, но далеко не последние по популярности. Итак, вы уже слышите в своей голове «SHINee’s back, SHINee’s back, SHINee’s back back back back»? Конечно же вы слышите, потому что в сети уже давно и активно обсуждается релиз нового альбома группы SHINee. Несмотря на то, что каждый участник был занят своими сольными проектами (дорамы, сольные альбомы, тв-шоу), а также на то, что группа провела большой тур по Японии, дали несколько концертов в США, порадовали поклонников в Гонконге и собираются посетить Тайвань, они все равно нашли время, чтобы сеть за подготовку их нового альбома.

Совсем недавно группа отметила свою 9-ю годовщину со для официального дебюта. Однако, участники группы не стоят на месте, а постоянно совершенствуются и идут в ногу со временем.

VPark © YesAsia.ru

  • Queen Smile

    Ну SONE говорят, что Girls’ Generation возвращаются либо в конце июля, либо в начале августа. 10 лет стукнет им, жду.

  • Elena_san

    SHINee is back

    • Queen Smile

      sherlock??

  • SoenHo

    думаю уже не ждать камбэка fx

  • Anna

    Ждём всех с камбэками!)

  • Bina

    Ох, верните вельветкам концепт be natural..это было волшебно

  • Сон Джи Хё

    Ждём всех и TVXQ тоже))

  • Алина Ким

    А TVXQ? По слухам они ведь тоже камбэкаются во второй половине года или я что-то путаю

  • KANZA

    Хм…А TVXQ? Они же вроде тоже осенью возвращаются? Один уже вернулся, второй в августе вместе с Шивоном дембельнеца.