Агентство SEVENTEEN возбудило дело против агрессивных комментаторов

1969

5 июня 2017 года агентство известной группы SEVENTEEN Pledis Entertainment на официальном сайте сделало объявление о том, что они приняли серьезные меры по отношению к угрожающим комментариям и необоснованным сплетням о SEVENTEEN , которые распускают отдельные личности.

Смотрите также: SEVENTEEN выпустили танцевальную версию клипа на «Don’t Wanna Cry»

Агентство говорит:

«Мы обратились к закону, чтобы защитить интересы SEVENTEEN и фанатов, которые их поддерживают. Люди, которые нелегально распространяют несправедливые слухи о SEVENTEEN , понесут наказание. Мы сделаем все возможное, чтобы группа больше не стала объектом нелепых слухов и обвинений».

Pledis Entertainment уже возбудили дело в полиции против агрессивных комментаторов и запросили компенсацию за вред, нанесенный группе. Агентство предупредило:

«Отныне, мы будем всегда принимать подобные меры по отношению ко всем подобным случаям, без исключения».

Lowfika © YesAsia.ru

  • Diana Hait

    Эти Pledis….. у меня слов нету.Seventeen обидели,так они вон заявление накатали. О NU’EST бы так заботились.

  • Asya Novikova

    Ишь ты ж млять!Лучше бы так NU’EST ХОТЬ РАЗ защитили, как за Seventeen жопу рвут!!!

  • Fluatr

    Понимаю, что пост про свт, но к слову о нюистах. Если кто-то из них попадёт в топ-11 на продьюс (а это произойдёт с вероятностью 99%), вангую, что пледис наконец-то вспомнит, что это как бы их ребята, и они тоже умеют петь, танцевать и всё такое, то есть зарабатывать компании деньги. Но вот штука в чём: один Намджун осуществляет промоушен Нюист лучше, чем вся PR-компания пледис, один Квон Хёнбин уважает и любит Джонхёна больше, чем его родное агентство, такая же штука с ДонХо и Гуань Лином, а поддержки Нюисты получают у нугусов-трейни больше, чем от своей корейской «крыши». И если произойдёт чудесное озарение у руководства компании, я буду максимально удовлетворена, если Нюисты покажут руководству писюльку и пойдут в более хорошее агентство. Потому что ни один настоящий лавес не простит агентству слёз Минки, отчаяния Минхёна, слов Донхо о том, что «он хочет быть как Pristin и Seventeen» и слов Джонхёна о том, что он «плохой лидер, и это всё его вина». А ещё в тему данной статьи: стоит хоть кому-то что-то крякнуть в сторону свт, так пледис подрывается на огне своего горящего пукана и летит защищать их, в то время, как на обвинения в краже Минхёна (дело 8-летней давности!!!) агентство даже не почесалось. Не поймите неправильно, я сама карат, но также и лавес, и вопиющая несправедливость, хамство и наплевательское отношение пледис к нюист делает мне больно.

    • Мей Аихара

      Все до безобразия просто: Севентин принесли пледису больше денег, чем все их артисты вместе взятые

      • Fluatr

        Да. А знаете, почему? Потому что кривой менеджмент пледис послал Нюистов в Японию до того, как у них образовалась устойчивая фан-база в Корее. Поэтому, когда они вернулись назад, о них знали два с половиной человека. Место Нюист на корейском рынке заняли ЕХО, перетянув на себя всю гипотетическую фанбазу, хотя если бы не кривой менеджмент, то нюисты бы сейчас были наравне с ЕХО. Потом BTS. Потом GOT7. Потом Monsta X. И всё. А насчёт свт — пледис вдохновились теми же ЕХО и решили, что больше мемберов = больше популярность, к тому же они словили фишку, что шоу на выживание помогает достичь стойкой фан-базы ещё до дебюта, и замутили севентин тв и сфокусировались на нём. Уже к предебюту у свт были фанаты (я, например). А на нюист руководство забило болт длиною в миллион световых лет, списав их в утиль, как бракованный экземпляр, хотя их вины в этом нет, абсолютно никакой, зеро, ноль. Массу положенного на нюист мужского полового органа можно понять по тому, что пледис не удосужились даже записать ролики поддержки для приветственного видео ребят на продьюс.

    • lana mortéz.

      я вас люблю ♡

      • Fluatr

        Когда NU’EST одержат свою первую победу на музыкальном шоу, получат хорошую фанбазу в Корее и поедут в мировой тур, где все билеты будут распроданы, а не розданы бесплатно, мы, лавесы, сможем умереть спокойно и с улыбкой на лице ;С

  • Акаме Като

    Даааа

  • lana mortéz.

    лучше бы об ньюист так же заботились, а то тем даже секьюрити нормальных выделить не могли, а тут вон как кинулись.

    • Ytilizacuay

      Деньги решают 😶

      • lana mortéz.

        если бы продвигали их так же, как севентин, денег бы от них было ещё больше, потому что, как по мне, ньюист гораздо более талантливы.

    • Fluatr

      Pledis вообще не знают, что Нюисты в их компании. Надо как-нибудь сказать им, а то неудобно получается.

      • lana mortéz.

        да-да, надо бы хоть письмецо черкануть, а то совсем забыли, что у них до дешевенького шоу группа в японии пылилась. и, видимо, дальше будет пылиться.

        • Fluatr

          Нюист у пледис, как второй носок. Вроде где-то есть, а где — хз 😀

      • Мей Аихара

        похожая ситуация с Бойфренд и Старшипом