Нарша из Brown Eyed Girls рассказала о своей печали по поводу расформирования многих групп

1571

Нарша поделилась своими мыслями по поводу того, что много групп были расформированы в последнее время. Она заверила поклонников, что участницы Brown Eyed Girls все ещё близки.

В недавнем интервью Нарша выразила свою печаль о роспуске других групп, сказав: «Требуется время, чтобы понять, что вы по-настоящему сияете лишь тогда, когда вы все вместе. Очень жаль, что в некоторых случаях, группы не понимают этого». Она также дала совет: «Каждому своё, но я надеюсь, что другие хорошенько подумают, прежде чем принимать такое важное решение, как роспуск группы». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нарша из Brown Eyed Girls рассказала о том, что изменилось в её жизни после замужества

Она также выразила веру в своих коллег из Brown Eyed Girls. «Я думаю, что мы смогли оставаться вместе так долго, потому что мы очень разные. Мы понимаем и уважаем это друг в друге. Несмотря на наши разногласия, музыка объединяет нас».

Нарша надеется, что Brown Eyed Girls останутся вместе как можно дольше. Она отметила: «Я не знаю, что мы будем делать в будущем, но мы хотим сохранить нашу группу Brown Eyed Girls. Мы все согласились, что можем заниматься индивидуальной деятельностью, но при этом оставаться в составе группы».

Наконец, она рассказала, что её мечта — выпускать музыку, которую она любит. «Я просто надеюсь, что наши альбомы всегда будут актуальными, будут хорошо выглядеть и радовать поклонников своим звучанием».

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Ayra

    Вот полностью согласна — сплошная печаль! И на фоне всех этих распадов все больше и больше начинаешь уважать такие группы как Brown Eyed Girls. На деле, не так-то просто найти тот волшебный баланс благодаря которому всем будет комфортно находится вместе на протяжении долгого времени.

  • Maria

    Молодец!!!!!правильное решение)))