Японский таблоид сообщает об «Участнике T из группы B», который употреблял кокаин, корейские СМИ подхватили слух

2656

Японский таблоид недавно опубликовал статью об «Участнике T из группы B», который, якобы, употреблял кокаин в отеле, и, учитывая недавние события с T.O.P из BIGBANG, корейские СМИ быстро подхватили сплетню.

«Японские СМИ сообщают, что участник айдол-группы был замечен в употреблении кокаина
Они сказали: «Группа B, участник T» …»

«Впрочем, все это слухи. Очевидно ничем не подкрепленные, но странно, что это произошло сейчас.
Источник»

Еще страннее то, что это сообщение появилось в японским таблоиде еще в начале мая. Разумеется, сплетня набрала обороты, когда появились сообщения о деле Чхве Сын Хёна. Теория о том, что это именно он некоторое время была весьма популярна, хотя стойкие VIP продолжали защищать кумира (да, да, и японские тоже):

Это изображение было отправлено моей матерью, но как это может быть «Т (T.O.P) из B (BIGBANG)», T.O.P, которого мы знаем не будет голым на публике даже если мир перевернется. И эта дурацкая кепка не прикрытие.
(прим.пер.: в тексте на самой фотографии, где написано «T из группы B.» иероглифы 韓 обозначают Корею, так что издание четко указывает именно на корейскую группу, а не отечественную)

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Выяснилось, что другой член группы BIGBANG прошёл тест на наркотики

Впрочем, после прохождения анализов подозрения с T.O.P были сняты, ведь очевидно, что раз выдвинуты были обвинения только в употреблении марихуаны, значит тесты на другие виды наркотиков ничего не показали. Однако, интернет сплетники быстро переключились на другого участника BIGBANG с «Т» в начале имени. Впрочем, тут VIP даже не потрудились как то комментировать подобные нападки, видимо, посчитав их просто смехотворными.

Очевидный вывод здесь состоит в том, что СМИ хотят, чтобы люди сплетничали о том, что это T.O.P или Тэян или кто-либо другой из BIGBANG употребляет тяжелые наркотики.

В любом случае, подобную фотографию трудно считать доказательством чего-либо. Поэтому нам придется только развести руками, набраться терпения и подождать, чтобы узнать чем все кончится.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Терра

    Уж кого-кого, а Топа уже проверили так, что назовут сорт винограда и год урожая вина, которую он пил в 23:06 12 октября 2016 года, не то, что кокаин. Не говоря о том, что данное фото ни в каком месте не может быть его.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Понеслась 🙁 Страшное дело..Но я за правду, какая б она не была..Однако не думаю — что именно Топ опустился бы до тяжелых..

  • Vetta

    …..сейчас всех собак на Топа вешать начнут!!!

  • Akhmedik

    T.O.P, не носящий кепок, в гостинице решил поносить. Человек, одевающийся как капуста даже на ночь, без кофты. Чушь, конечно. Японская жёлтая пресса никогда не вызывала доверие. Вспомним многочисленные скандалы, вызванные глупыми и беспочвенными статьями.

  • Beatrice

    Ох, что сейчас начнется! Сейчас нетизены будут списки составлять из группы «В», где есть участники «Т». А потом, как обычно, будут предаваться поискам истины, той, которая «где-то рядом»…

    • Anna

      у меня самой возникла такая мысль, когда будет скучно , посмотреть все более менее известные группы с Б и участником Т (просто так, убить время , не обвиняя никого)мне то все равно, даже если это правдой окажется, что кто-то чет употреблял

  • lana mortéz.

    у них там совсем крыша поехала?
    типа, акция, давайте на чужой ошибке соберём как можно больше хайпа, при этом ещё больше втоптав в грязь того, кому сейчас действительно плохо, плюсом вплетая абсолютно невиновного человека.
    отбитые придурки.